Выпуск | Название | |
№ 4 (2023) | Мониторинг качества и безопасности колбасных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Т. А. Донченко | ||
"... sausages presented on the consumer market of Kuzbass were analyzed. Quality monitoring was carried out ..." | ||
№ 2 (2013) | РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Ланцева | ||
"... that the way their survival and well-being in the market environment - is the creation high quality products ..." | ||
№ 2 (2022) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ ПУТЁМ ОПТИМИЗАЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫХ СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Петров, М. С. Шульга, Р. Р. Галеев, Н. В. Гаврилец, О. Н. Колбина | ||
"... treatment. The use of organomineral growth regulators does not have a significant impact on quality ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Швыдков, Л. А. Кобцева, Н. Н. Ланцева | ||
"... the influence of probiotics and natural mineral complexes kudyuritov on chemical composition and quality ..." | ||
№ 2 (2022) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ КАРТОФЕЛЯ И СОИ В ЛЕСОСТЕПИ ПРИОБЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Альберт, А. Ф. Петров, М. С. Шульга, Р. Р. Галеев, Е. А. Ковалев | ||
№ 4 (2019) | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Машкина, Е. С. Шаганова | ||
"... of the effectiveness of the meat industry is the expansion of product names, as well as the reduction in the cost ..." | ||
№ 2 (2024) | Продуктивные и качественные показатели цыплят-бройлеров при введении в рацион молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Городок, И. А. Ленивкина | ||
"... . Feeding SGOL-1-40 led to an improvement in the quality indicators of meat products, since the intensity ..." | ||
№ 4 (2022) | ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ЯКОВ И РАЗРАБОТАННЫХ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. О. Инербаев, И. А. Храмцова, А. Т. Инербаева | ||
"... it will contribute to saturation and increase the range of meat products on the market, improve the quality, rational ..." | ||
№ 4 (2018) | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гааг, В. В. Рождественская | ||
"... on meeting the demand of the domestic market and increasing exports, improving the level and quality of life ..." | ||
№ 1 (2025) | Анализ рынка свежей земляники садовой, в том числе органического происхождения, в зимний период и спроса на нее в г. Новосибирске | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Смирнова, И. А. Ленивкина, О. А. Городок, Г. В. Вдовина | ||
"... and their interest in increasing the market of “eco-products” in Novosibirsk. It was found that in winter, only ..." | ||
№ 1 (2020) | РАЗРАБОТКА БИОЛОГИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УСКОРЕННОГО СЕМЕНОВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ КАК ФАКТОРА СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛУЧАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Петров, Р. Р. Галеев, Ю. И. Коваль, В. П. Цветкова, М. С. Шульга, Н. В. Гаврилец, В. С. Масленикова, А. А. Шульга | ||
№ 3 (2014) | АНАЛИЗ «ПИЩЕВОЙ ОПАСНОСТИ» ГИДРОБИОНТОВ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Плотников | ||
"... people remember that these products can be dangerous to health, and quality of water in stores, markets ..." | ||
№ 1 (2019) | Качество и безопасность свежих слив | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. А. Черниязова, А. А. Ефремова, Н. Л. Наумова | ||
"... to increase not only the quality and safety of products, the culture of customer service, but also to extend ..." | ||
№ 2 (2020) | Управление качеством и безопасностью хлебобулочного полуфабриката на основе ХАССП | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Мазалевский, О. К. Мотовилов | ||
"... practice in the global food industry. To ensure the safety and quality of the innovative bakery semi ..." | ||
№ 3 (2018) | О КАЧЕСТВЕ СВЕЖЕГО СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Глухова, С. О. Королева, Н. Л. Наумова | ||
"... does not reach the consumer due to quality loss and presentation in the period of transportation ..." | ||
№ 1 (2018) | ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОДНЯКА КУР-НЕСУШЕК И КАЧЕСТВО ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОНЫ КОРМОВЫХ ДОБАВОК - ПРИРОДНОГО И ХЕЛАТНОГО КРЕМНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Семочкина, Н. Н. Ланцева, Л. А. Рябуха | ||
"... of young laying hens on the performance and interior quality of poultry products. In a dosage of 3 ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние структурообразующих рецептурных ингредиентов на качество мармелада из тыквы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Р. Абдрашитова, А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова | ||
"... Analyzing the assortment of the market for marmalade products, it is worth noting ..." | ||
№ 4 (2021) | РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ ЛИНЕЙКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИ- РОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Гаптар, О. Н. Сороколетов, Е. В. Тарабанова, Е. А. Кошелева, О. В. Лисиченок, А. Н. Головко | ||
"... properties; revealed their positive impact on quality indicators, safety and shelf life of finished products. ..." | ||
№ 4 (2015) | ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ САНКЦИЙ НА ПОСТАВКУ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В РОССИЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Я. Мотовилов | ||
"... , which will increase production and improve their quality. ..." | ||
№ 4 (2020) | СОСТОЯНИЕ РЫНКА УСЛУГ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Разумовская | ||
"... to the previous period. The most popular products on the market of baby food for children three years old: juice ..." | ||
№ 3 (2022) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец | ||
"... Despite the sufficient volume of wheat flour production, there are low-grade, falsified products ..." | ||
№ 1 (2019) | Анализ процесса мясных хлебов с помощью метода IDEF0 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов | ||
"... to substantiate the principles for product quality management, the analysis of the product life cycle was carried ..." | ||
№ 2 (2023) | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЯКОВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Бахтушкина | ||
"... and breeding work to create a highly productive breed to improve the breeding and practical qualities ..." | ||
№ 1 (2018) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова | ||
"... of the research was a comprehensive assessment of the quality of semi-finished products from poultry meat ..." | ||
№ 1 (2020) | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова | ||
"... The quality of non-traditional types of flour produced according to technical conditions often ..." | ||
№ 4 (2019) | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ТВОРОГА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Гетманец, Н. Н. Ланцева | ||
"... organoleptic, physico-chemical indicators and the shelf life of the finished product. The results of marketing ..." | ||
№ 2 (2024) | Контроль качества и безопасности микрозелени горчицы белой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Бурмистров, М. В. Ивонина, Н. Л. Наумова | ||
"... is its use for the production of microgreens. The purpose of the research was to control the quality ..." | ||
№ 3 (2024) | НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Бекиш, Е. Е. Мантур | ||
"... of effective work of companies and the competitiveness of their products in the markets. The assessment ..." | ||
№ 1 (2019) | Технология производства мясного цельнокускового продукта с применением бактериальных препаратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Машкина, Е. С. Степаненко | ||
"... and technological qualities of initial raw materials and to control quality of tselnomyshechny meat products ..." | ||
№ 2 (2024) | Фактор деятельности крестьянских (фермерских) хозяйств в решении вопросов продовольственной безопасности Республики Хакасия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. М. Шапошников, В. В. Чагин, Н. В. Гаврилец | ||
"... decline in the production of livestock products, which in the early 2000s amounted to only 53 ..." | ||
№ 3 (2022) | ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПАРНОГО СРАВНЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Г. В. Гуринович, Н. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова | ||
"... ISO (International Organization for Standardization) 22935-2-2011 Milk and dairy products ..." | ||
№ 2 (2015) | ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ФУКНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА хлеба пшеничного с добавкой серебряного композита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Полунина, Д. А. Плотников | ||
"... and biological value of bakery products, gives them antibacterial properties that allows their use in therapeutic ..." | ||
№ 1 (2025) | Влияние хелатных форм биоэлементов на продуктивность крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Лазарева, С. В. Баталова, В. А. Миллер | ||
"... in the indicators confirming the quality and safety of milk and dairy products. The use of Biocink in the diet ..." | ||
№ 3 (2019) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОСНОВАМИ ТОВАРНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова, Н. Л. Наумова, С. А. Горбунов | ||
"... in retail, with the basics of product quality assessment. The objects of research were food eggs ..." | ||
№ 2 (2017) | Мониторинг и корректирующие мероприятия для критических контрОльных точек при производстве вареных колбасных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Степанова | ||
"... to provide absolute safety in the absence of a modern system of quality control and safety of food raw ..." | ||
№ 3 (2017) | ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ В ВЕТЕРИНАРИИ:ЗНАЧЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПРЕПАРАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Герунов, М. С. Дроздецкая, Л. К. Герунова, Л. Г. Пьянова | ||
"... . The significance of enterosorbents and prospects of developing new medicinal products for animal use are justified. ..." | ||
№ 1 (2024) | Сравнительная оценка пищевой ценности и безопасности свежего желтого и красного репчатого лука | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Велисевич, А. А. Тарасенко, Н. A. Наумов | ||
"... on the type of onion and growing conditions. Still, at the same time, it is a 'valuable food product ..." | ||
№ 4 (2023) | Контроль безопасности мяса и мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Разумовская, Н. А. Лунева, О. В. Кроневальд | ||
"... . Therefore, control of the quality and safety of meat and its processed products is a relevant topic ..." | ||
№ 1 (2013) | ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕГИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Рудой | ||
"... by the lack of implementation of the agricultural-ment of products and mechanisms of maintenance of households ..." | ||
№ 4 (2021) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА С ФРУКТОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Бояршинова | ||
"... conducted laboratory studies of cottage cheese to assess the quality and safety of the resulting product ..." | ||
№ 1 (2022) | ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ПРИМЕНЕНИЮ ЭЛЕМЕНТОВ ТОЧНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ В ЛЕСОСТЕПИ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Альберт, Р. Р. Галеев, Е. А. Ковалев | ||
"... /ha with good product quality indicators. ..." | ||
№ 2 (2014) | ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ И МОЛОКА КОРОВ, СКОМПРОМЕТИРОВАННЫХ В ОТНОШЕНИИ ЛЕЙКОЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Храмцов, Н. Г. Двоеглазов, Р. С. Хафизова | ||
"... . These organoleptic, microbiological and physico-chemical indicators confirm the difference in the quality of products ..." | ||
№ 1 (2025) | Исследование молока коз с разным клиническим статусом по артриту-энцефалиту коз (АЭК) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Коптев, К. Н. Нициевская, С. В. Станкевич | ||
"... Studies of dairy products from goats with different clinical status for arthritis-encephalitis ..." | ||
№ 2 (2023) | УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ РЫНКА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова | ||
"... for selling products to the markets of Asian countries. To further stimulate the production of high-quality ..." | ||
№ 1 (2019) | Актуальные проблемы овцеводства Западной Сибири | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Дегтяренко | ||
№ 4 (2020) | ЗНАЧЕНИЕ ЛЮПИНА В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Гапонов | ||
"... of animals due to the increased energy of nutrients and product quality. ..." | ||
№ 2 (2024) | Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Катаева | ||
"... In recent years, there has been an increase in the consumption of confectionery products ..." | ||
№ 1 (2023) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Е. Г. Павельева | ||
"... of domestic manufacturers. During the tests, generally accepted standard methods for assessing the quality ..." | ||
№ 2 (2018) | ФОРМИРОВАНИЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ИЗ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева | ||
"... The information on the market of functional food products from various raw materials, incl. from ..." | ||
№ 4 (2015) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ ЗАО «ОКТЯБРЬСКИЙ» г. НОВОСИБИРСКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Шемякова, О. Ю. Леденева, Н. Н. Горб, Е. С. Коновалов | ||
"... , fish products and aquatic organisms has not changed significantly. The quality of the fish coming onto ..." | ||
1 - 50 из 339 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)