Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2023) Мониторинг качества и безопасности колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Т. А. Донченко
"... sausages presented on the consumer market of Kuzbass were analyzed. Quality monitoring was carried out ..."
 
№ 2 (2013) РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК СИБИРИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Ланцева
"... that the way their survival and well-being in the market environment - is the creation high quality products ..."
 
№ 2 (2022) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ ПУТЁМ ОПТИМИЗАЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫХ СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ф. Петров, М. С. Шульга, Р. Р. Галеев, Н. В. Гаврилец, О. Н. Колбина
"... treatment. The use of organomineral growth regulators does not have a significant impact on quality ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Швыдков, Л. А. Кобцева, Н. Н. Ланцева
"... the influence of probiotics and natural mineral complexes kudyuritov on chemical composition and quality ..."
 
№ 2 (2022) ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ КАРТОФЕЛЯ И СОИ В ЛЕСОСТЕПИ ПРИОБЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Альберт, А. Ф. Петров, М. С. Шульга, Р. Р. Галеев, Е. А. Ковалев
 
№ 4 (2019) ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Машкина, Е. С. Шаганова
"... of the effectiveness of the meat industry is the expansion of product names, as well as the reduction in the cost ..."
 
№ 2 (2024) Продуктивные и качественные показатели цыплят-бройлеров при введении в рацион молочной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Городок, И. А. Ленивкина
"... . Feeding SGOL-1-40 led to an improvement in the quality indicators of meat products, since the intensity ..."
 
№ 4 (2022) ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ЯКОВ И РАЗРАБОТАННЫХ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. О. Инербаев, И. А. Храмцова, А. Т. Инербаева
"... it will contribute to saturation and increase the range of meat products on the market, improve the quality, rational ..."
 
№ 4 (2018) СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Гааг, В. В. Рождественская
"... on meeting the demand of the domestic market and increasing exports, improving the level and quality of life ..."
 
№ 1 (2025) Анализ рынка свежей земляники садовой, в том числе органического происхождения, в зимний период и спроса на нее в г. Новосибирске Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Смирнова, И. А. Ленивкина, О. А. Городок, Г. В. Вдовина
"... and their interest in increasing the market of “eco-products” in Novosibirsk. It was found that in winter, only ..."
 
№ 1 (2020) РАЗРАБОТКА БИОЛОГИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УСКОРЕННОГО СЕМЕНОВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ КАК ФАКТОРА СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛУЧАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ф. Петров, Р. Р. Галеев, Ю. И. Коваль, В. П. Цветкова, М. С. Шульга, Н. В. Гаврилец, В. С. Масленикова, А. А. Шульга
 
№ 3 (2014) АНАЛИЗ «ПИЩЕВОЙ ОПАСНОСТИ» ГИДРОБИОНТОВ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Плотников
"... people remember that these products can be dangerous to health, and quality of water in stores, markets ..."
 
№ 1 (2019) Качество и безопасность свежих слив Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Э. А. Черниязова, А. А. Ефремова, Н. Л. Наумова
"... to increase not only the quality and safety of products, the culture of customer service, but also to extend ..."
 
№ 2 (2020) Управление качеством и безопасностью хлебобулочного полуфабриката на основе ХАССП Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Б. Мазалевский, О. К. Мотовилов
"... practice in the global food industry. To ensure the safety and quality of the innovative bakery semi ..."
 
№ 3 (2018) О КАЧЕСТВЕ СВЕЖЕГО СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Глухова, С. О. Королева, Н. Л. Наумова
"... does not reach the consumer due to quality loss and presentation in the period of transportation ..."
 
№ 1 (2018) ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОДНЯКА КУР-НЕСУШЕК И КАЧЕСТВО ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОНЫ КОРМОВЫХ ДОБАВОК - ПРИРОДНОГО И ХЕЛАТНОГО КРЕМНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Семочкина, Н. Н. Ланцева, Л. А. Рябуха
"... of young laying hens on the performance and interior quality of poultry products. In a dosage of 3 ..."
 
№ 1 (2024) Влияние структурообразующих рецептурных ингредиентов на качество мармелада из тыквы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Р. Абдрашитова, А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова
"... Analyzing the assortment of the market for marmalade products, it is worth noting ..."
 
№ 4 (2021) РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ ЛИНЕЙКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИ- РОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Л. Гаптар, О. Н. Сороколетов, Е. В. Тарабанова, Е. А. Кошелева, О. В. Лисиченок, А. Н. Головко
"... properties; revealed their positive impact on quality indicators, safety and shelf life of finished products. ..."
 
№ 4 (2015) ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ САНКЦИЙ НА ПОСТАВКУ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В РОССИЮ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Я. Мотовилов
"... , which will increase production and improve their quality. ..."
 
№ 4 (2020) СОСТОЯНИЕ РЫНКА УСЛУГ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Разумовская
"... to the previous period. The most popular products on the market of baby food for children three years old: juice ..."
 
№ 3 (2022) ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец
"... Despite the sufficient volume of wheat flour production, there are low-grade, falsified products ..."
 
№ 1 (2019) Анализ процесса мясных хлебов с помощью метода IDEF0 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов
"... to substantiate the principles for product quality management, the analysis of the product life cycle was carried ..."
 
№ 2 (2023) СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЯКОВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Бахтушкина
"... and breeding work to create a highly productive breed to improve the breeding and practical qualities ..."
 
№ 1 (2018) КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова
"... of the research was a comprehensive assessment of the quality of semi-finished products from poultry meat ..."
 
№ 1 (2020) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова
"... The quality of non-traditional types of flour produced according to technical conditions often ..."
 
№ 4 (2019) РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ТВОРОГА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Гетманец, Н. Н. Ланцева
"... organoleptic, physico-chemical indicators and the shelf life of the finished product. The results of marketing ..."
 
№ 2 (2024) Контроль качества и безопасности микрозелени горчицы белой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Бурмистров, М. В. Ивонина, Н. Л. Наумова
"... is its use for the production of microgreens.    The purpose of the research was to control the quality ..."
 
№ 3 (2024) НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Бекиш, Е. Е. Мантур
"... of effective work of companies and the competitiveness of their products in the markets. The assessment ..."
 
№ 1 (2019) Технология производства мясного цельнокускового продукта с применением бактериальных препаратов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Машкина, Е. С. Степаненко
"... and technological qualities of initial raw materials and to control quality of tselnomyshechny meat products ..."
 
№ 2 (2024) Фактор деятельности крестьянских (фермерских) хозяйств в решении вопросов продовольственной безопасности Республики Хакасия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. М. Шапошников, В. В. Чагин, Н. В. Гаврилец
"... decline in the production of livestock products, which in the early 2000s amounted to only 53 ..."
 
№ 3 (2022) ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПАРНОГО СРАВНЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Г. В. Гуринович, Н. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова
"... ISO (International Organization for Standardization) 22935-2-2011 Milk and dairy products ..."
 
№ 2 (2015) ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ФУКНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА хлеба пшеничного с добавкой серебряного композита Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Полунина, Д. А. Плотников
"... and biological value of bakery products, gives them antibacterial properties that allows their use in therapeutic ..."
 
№ 1 (2025) Влияние хелатных форм биоэлементов на продуктивность крупного рогатого скота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Лазарева, С. В. Баталова, В. А. Миллер
"... in the indicators confirming the quality and safety of milk and dairy products. The use of Biocink in the diet ..."
 
№ 3 (2019) ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОСНОВАМИ ТОВАРНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова, Н. Л. Наумова, С. А. Горбунов
"... in retail, with the basics of product quality assessment. The objects of research were food eggs ..."
 
№ 2 (2017) Мониторинг и корректирующие мероприятия для критических контрОльных точек при производстве вареных колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Степанова
"... to provide absolute safety in the absence of a modern system of quality control and safety of food raw ..."
 
№ 3 (2017) ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ В ВЕТЕРИНАРИИ:ЗНАЧЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПРЕПАРАТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Герунов, М. С. Дроздецкая, Л. К. Герунова, Л. Г. Пьянова
"... . The significance of enterosorbents and prospects of developing new medicinal products for animal use are justified. ..."
 
№ 1 (2024) Сравнительная оценка пищевой ценности и безопасности свежего желтого и красного репчатого лука Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Е. А. Велисевич, А. А. Тарасенко, Н. A. Наумов
"... on the type of onion and growing conditions. Still, at the same time, it is a 'valuable food product ..."
 
№ 4 (2023) Контроль безопасности мяса и мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Разумовская, Н. А. Лунева, О. В. Кроневальд
"... . Therefore, control of the quality and safety of meat and its processed products is a relevant topic ..."
 
№ 1 (2013) ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕГИОНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Рудой
"... by the lack of implementation of the agricultural-ment of products and mechanisms of maintenance of households ..."
 
№ 4 (2021) ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА С ФРУКТОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Бояршинова
"... conducted laboratory studies of cottage cheese to assess the quality and safety of the resulting product ..."
 
№ 1 (2022) ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ПРИМЕНЕНИЮ ЭЛЕМЕНТОВ ТОЧНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ В ЛЕСОСТЕПИ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Альберт, Р. Р. Галеев, Е. А. Ковалев
"... /ha with good product quality indicators. ..."
 
№ 2 (2014) ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ И МОЛОКА КОРОВ, СКОМПРОМЕТИРОВАННЫХ В ОТНОШЕНИИ ЛЕЙКОЗА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Храмцов, Н. Г. Двоеглазов, Р. С. Хафизова
"... . These organoleptic, microbiological and physico-chemical indicators confirm the difference in the quality of products ..."
 
№ 1 (2025) Исследование молока коз с разным клиническим статусом по артриту-энцефалиту коз (АЭК) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Ю. Коптев, К. Н. Нициевская, С. В. Станкевич
"... Studies of dairy products from goats with different clinical status for arthritis-encephalitis ..."
 
№ 2 (2023) УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ РЫНКА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова
"... for selling products to the markets of Asian countries. To further stimulate the production of high-quality ..."
 
№ 1 (2019) Актуальные проблемы овцеводства Западной Сибири Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Дегтяренко
 
№ 4 (2020) ЗНАЧЕНИЕ ЛЮПИНА В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Гапонов
"... of animals due to the increased energy of nutrients and product quality.   ..."
 
№ 2 (2024) Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Катаева
"...    In recent years, there has been an increase in the consumption of confectionery products ..."
 
№ 1 (2023) ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Е. Г. Павельева
"... of domestic manufacturers. During the tests, generally accepted standard methods for assessing the quality ..."
 
№ 2 (2018) ФОРМИРОВАНИЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ИЗ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева
"... The information on the market of functional food products from various raw materials, incl. from ..."
 
№ 4 (2015) ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ ЗАО «ОКТЯБРЬСКИЙ» г. НОВОСИБИРСКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Шемякова, О. Ю. Леденева, Н. Н. Горб, Е. С. Коновалов
"... , fish products and aquatic organisms has not changed significantly. The quality of the fish coming onto ..."
 
1 - 50 из 339 результатов 1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)