О КАЧЕСТВЕ СВЕЖЕГО СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-36-41
Аннотация
Об авторах
А. М. ГлуховаРоссия
студент бакалавриата
С. О. Королева
Россия
студент бакалавриата
Н. Л. Наумова
Россия
доктор технических наук, доцент
Список литературы
1. Виноградарство / Р. К. Акчурин, П. М. Грамотенко, И. А. Суятинов, Н. И. Хилькевич. - М.: Высш. шк., 1971. - С. 3-8.
2. Технологическая оценка винограда сорта Шкода и выбор направления его использования / И. С. Калмыкова, И. А. Ковалева, Л. В. Герус, М. Г. Федоренко // Пищевая наука и технология. - 2014. - Т. 28, № 3. - С. 62-67.
3. Модонкаева А. Э., Иванченко В. И. Некоторые аспекты формирования качества столового винограда, предназначенного для реализации в свежем виде// Виноградарство и виноделие. - 2013. - № 3. - С. 16-17.
4. Механический состав гроздей и биохимия столовых сортов винограда Флора, Низина, Анюта / В. М. Чаусов, Л. П. Трошин, М. М. Бурлаков, Л. Я. Родионова // Политематический сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. - 2015. - № 105. - С. 910-921.
5. Павлюченко К. Г., Пивоваров В. П., Богачев Т.В Экономические предпосылки для развития фермерского виноградарства в Ростовской области// Перспективы науки: материалы IV Междунар. заоч. конкурса н.-и. работ. - 2016. - С. 114-118.
6. Повышение качества и сохраняемости столового винограда: науч. - практ. изд. / М. Г. Магомедов, А. Н. Алиева, М. Д. Мукаилов [и др.]. - М.: Мир, 2003. - 256 с.
7. Хранение и транспортирование винограда / О. М. Рамазанов, М. Г. Магомедов [и др.]. - Махачкала: ДГСХА, 2009. - 243 с.
8. Рамазанов О. М., Магомедов М. Г. Механические свойства и транспортабельность столовых сортов винограда, импортируемых в Россию // Вестн. Мичурин. гос. аграр. ун-та. - 2015. - № 4. - С. 27-32.
Рецензия
Для цитирования:
Глухова А.М., Королева С.О., Наумова Н.Л. О КАЧЕСТВЕ СВЕЖЕГО СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):36-41. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-36-41
For citation:
Glukhova A.M., Koroleva S.O., Naumova N.I. ON THE QUALITY OF FRESH TABLE GRAPES. Innovations and Food Safety. 2018;(3):36-41. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-36-41