Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бояршинова Е.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА С ФРУКТОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2021;(4):37-44. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-34-4-37-45

For citation:


Boyarshinova E.V. PRODUCTION TECHNOLOGY OF FRUIT-FILLED COTTAGE CHEESE FOR BABY FOOD OVER 6 MONTHS OF AGE. Innovations and Food Safety. 2021;(4):37-44. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-34-4-37-45

Просмотров PDF (Rus): 1016


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)