Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пфейфер Ш.А., Рудик Ф.Я., Фоменко О.С., Буттаев О.М. Применение молекулярно-генетических методов идентификации генномодифицированной сои с целью повышения качества и безопасности продукции. Инновации и продовольственная безопасность. 2025;(2):35-41. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-48-2-35-41

For citation:


Pfeiffer Sh.A., Rudik F.Ya., Fomenko O.S., Buttaev O.M. Application of molecular genetic methods for identification of genetically modified soy beans in order to improve the quality and safety of products. Innovations and Food Safety. 2025;(2):35-41. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-48-2-35-41



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)