Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Наумова Н.Л., Бец Ю.А. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(3):7-14. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-37-3-7-14

For citation:


Naumova N.L., Betz Yu.A. ASSESSMENT OF THE QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF FIRST GRADE WHEAT FLOUR FROM DIFFERENT MANUFACTURERS. Innovations and Food Safety. 2022;(3):7-14. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-37-3-7-14

Просмотров PDF (Rus): 297


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)