Выпуск | Название | |
№ 2 (2015) | ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ФУКНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА хлеба пшеничного с добавкой серебряного композита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Полунина, Д. А. Плотников | ||
"... The use of silver-rich mineral sorbent as a dietary Supplement increases the nutritional ..." | ||
№ 1 (2021) | Функциональные компоненты нетрадиционного сырья в рецептуре хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Бец, Н. Л. Наумова, И. Н. Минашина | ||
"... Wheat bread remains in the diet not only of Russians, but also of the population of other ..." | ||
№ 1 (2021) | О возможности модификации рецептуры хлеба «фитнес» гречневый путем применения муки из ореха грецкого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, К. С. Каменева, К. В. Щевьева | ||
"... ; walnut flour; bakery mix “Fitness Mix” buckwheat; control samples of “Fitness” buckwheat bread ..." | ||
№ 2 (2017) | ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СВОЙСТВА ХЛЕБА, ОБОГАЩЕННОГО НАНОСТРУКТУРИРОВАННЫМ ПОРОШКОМ КОРНЕВИЩ КУРКУМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Гайдуль, Г. Ю. Любимов, И. А. Гольдина, В. А. Козлов | ||
"... with bread from modified or unmodified powder of turmeric. It was found that by feeding animals with bread ..." | ||
№ 4 (2020) | БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО ШТАММА STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS СЕЛЕКЦИИ ГОРСКОГО ГАУ И ДИКОРАСТУЩЕГО В РСО-АЛАНИЯ ХМЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гревцова, Э. И. Рехвиашвили, М. К. Айлярова, М. Ю. Кабулова, И. Э. Солдатова | ||
"... The modern food industry offers the consumer bread baked with sourdough using various biologically ..." | ||
№ 1 (2020) | ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИОННЫХ МУЧНЫХ СМЕСЕЙ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Красникова, А. В. Красников, В. А. Бабушкин | ||
"... proportions on baker’s yeast biotechnological properties is studded. It is shown, that multigrain bread with 5 ..." | ||
№ 2 (2020) | Управление качеством и безопасностью хлебобулочного полуфабриката на основе ХАССП | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Мазалевский, О. К. Мотовилов | ||
"... practice in the global food industry. To ensure the safety and quality of the innovative bakery semi ..." | ||
№ 1 (2019) | Анализ процесса мясных хлебов с помощью метода IDEF0 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов | ||
"... Представлен анализ технологии производства колбасных изделий на примере мясных хлебов с помощью ..." | ||
№ 2 (2018) | ВЛИЯНИЕ СРОКОВ УБОРКИ И ОБМОЛОТА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДОСТОИНСТВА ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. А. Малкандуев, А. Х. Малкандуева, М. А. Базгиев | ||
"... .0 %. By studying the changes in the volume yield of bread with the standard method (baking), it was found ..." | ||
№ 4 (2024) | Перспективы применения нетрадиционных видов муки для повышения биологической ценности хлеба на закваске | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Е. Колпакова, А. A. Степанова, И. И. Плешивцев, С. Л. Лузянин, Л. К. Асякина | ||
"... -octadecenoic and 9-octadecenoic (oleic) fatty acids being represented in the greatest amount. Bread ..." | ||
№ 3 (2022) | РОЛЬ ХВОИ КАК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ПАТЕНТНЫЙ ОБЗОР) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай | ||
"... plants. Categories of homogeneous products using needles are different: flavor products, honey, bakery ..." | ||
№ 3 (2017) | АКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ БЕЛКА ИЗ РАСТЕНИЙ ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Маркс, Е. Л. Лейболт, И. Г. Заушицына | ||
"... , increased protein content and gluten has improved the quality of dough and bread. Rheological properties ..." | ||
№ 3 (2021) | Анализ продовольственной безопасности Челябинской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Зыбалов, Н. Л. Наумова | ||
"... , свинины, хлебобулочных, крупяных и макаронных изделий. Рацион питания южноуральцев сбалансирован по хлебу ..." | ||
№ 3 (2020) | КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ КРАСНОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Таипова, Н. Л. Наумова | ||
"... and berry confectionery and bakery products containing products of red mountain ash fruit processing ..." | ||
№ 2 (2020) | Безопасность растительного сырья, применяемого в производстве мучных изделий с целью повышения их минеральной ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Минашина, Н. Л. Наумова | ||
"... for production, in particular flax flour and red mountain ash fruits, in the recipe of bread, muffins, muffins ..." | ||
№ 3 (2014) | Изыскание (конструирование) стабилизированного препарата серебра и его применение для терапии и фармакопрофилактики патологии органов репродукции у коров и быков производителей | PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Зюбин, М. Ф. Зюбина, Б. Н. Гомбоев, М. Л. Бондарчук | ||
№ 2 (2024) | Применение пробиотического препарата Ветом 3.22 при заболевании серебряных карасей герпесвирусом карповых 2 типа (CyHV-2) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Морозко, Я. А. Уткин, Е. А. Вялкова, Е. А. Интересова | ||
"... The effect of the probiotic drug Vetom 3.22 on the body of silver crucian carp when used ..." | ||
№ 3 (2022) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец | ||
"... - and micronutrient composition. Flour produced by JSC “Shadrinsk combine of bread products” (Kurgan region, Shadrinsk ..." | ||
1 - 18 из 18 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)