Выпуск | Название | |
№ 1 (2019) | Анализ процесса мясных хлебов с помощью метода IDEF0 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов | ||
"... Presents an analysis of the technology of production of sausage products, for example meat loaves ..." | ||
№ 4 (2023) | Контроль безопасности мяса и мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Разумовская, Н. А. Лунева, О. В. Кроневальд | ||
"... and food products is a necessary condition that determines the health of the population ..." | ||
№ 1 (2019) | Технология производства мясного цельнокускового продукта с применением бактериальных препаратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Машкина, Е. С. Степаненко | ||
"... ingredients as a part of a brine of delicious meat products, allowing is directed to affect functional ..." | ||
№ 2 (2023) | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЯКОВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Бахтушкина | ||
"... is the development of State Standards (GOST) for meat and all by-products of yaks. Creating a marketing ..." | ||
№ 2 (2024) | Продуктивные и качественные показатели цыплят-бройлеров при введении в рацион молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Городок, И. А. Ленивкина | ||
"... . Feeding SGOL-1-40 led to an improvement in the quality indicators of meat products, since the intensity ..." | ||
№ 1 (2017) | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В РЕЦЕПТУРЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Плотников, О. В. Рявкин, О. Н. Сороколетов | ||
"... , poultry meat after mechanical tillage leads to a decrease in the quality and yield of finished products ..." | ||
№ 4 (2019) | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Машкина, Е. С. Шаганова | ||
"... of the effectiveness of the meat industry is the expansion of product names, as well as the reduction in the cost ..." | ||
№ 3 (2021) | Анализ продовольственной безопасности Челябинской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Зыбалов, Н. Л. Наумова | ||
"... основных групп пищевой продукции; уровни самообеспечения Челябинской области хлебо-, мясо- и ..." | ||
№ 2 (2015) | ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ФУКНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА хлеба пшеничного с добавкой серебряного композита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Полунина, Д. А. Плотников | ||
"... and biological value of bakery products, gives them antibacterial properties that allows their use in therapeutic ..." | ||
№ 2 (2024) | Фактор деятельности крестьянских (фермерских) хозяйств в решении вопросов продовольственной безопасности Республики Хакасия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. М. Шапошников, В. В. Чагин, Н. В. Гаврилец | ||
"... decline in the production of livestock products, which in the early 2000s amounted to only 53 ..." | ||
№ 4 (2024) | Перспективы применения нетрадиционных видов муки для повышения биологической ценности хлеба на закваске | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Е. Колпакова, А. A. Степанова, И. И. Плешивцев, С. Л. Лузянин, Л. К. Асякина | ||
"... a negative impact on the organoleptic characteristics and structure of the final product. Porosity values ..." | ||
№ 2 (2022) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЫ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ ПУТЁМ ОПТИМИЗАЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫХ СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Петров, М. С. Шульга, Р. Р. Галеев, Н. В. Гаврилец, О. Н. Колбина | ||
№ 1 (2021) | Функциональные компоненты нетрадиционного сырья в рецептуре хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Бец, Н. Л. Наумова, И. Н. Минашина | ||
"... countries as a daily product, which makes it possible to consider it as an object for modifying the chemical ..." | ||
№ 2 (2013) | ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ОСНОВНЫХ ВИДОВ СЕЛЬСКО - ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Кириллов, Н. И. Вахневич, М. С. Вышегуров | ||
"... purchase prices for agricultural products and the aging of the rural population. ..." | ||
№ 3 (2017) | Значение Васюганских болот в производстве экологически безопасной продукции пчеловодства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Кашковский, А. А. Плахова, И. В. Морузи | ||
"... . Increasingly, vegetables, fruits, berries, mushrooms, grains, meat and other animal products, above acceptable ..." | ||
№ 4 (2014) | НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОМЫШЛЕННОГО СКРЕЩИВАНИЯ В СКОТОВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Кобцев | ||
"... of the carcass, meat quality and leather raw materials, the payment of feed products . ..." | ||
№ 1 (2021) | О возможности модификации рецептуры хлеба «фитнес» гречневый путем применения муки из ореха грецкого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, К. С. Каменева, К. В. Щевьева | ||
"... the nutritional density of bakery products. The objects of research were: baking wheat flour of the first grade ..." | ||
№ 1 (2019) | Актуальные проблемы овцеводства Западной Сибири | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Дегтяренко | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Швыдков, Л. А. Кобцева, Н. Н. Ланцева | ||
"... of the products. Found that the production of functional ecoproducts greatly reduces the toxic chemical elements ..." | ||
№ 4 (2020) | СОСТОЯНИЕ РЫНКА УСЛУГ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Разумовская | ||
"... The article analyzes the state registration of specialized food products, using the example ..." | ||
№ 4 (2023) | Мониторинг качества и безопасности колбасных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Т. А. Донченко | ||
"... of the study were encoded samples of sausage products. In total, 76 samples of boiled and boiled-smoked ..." | ||
№ 4 (2018) | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гааг, В. В. Рождественская | ||
"... , processing of agricultural products and bringing it to the consumer. Agriculture occupies a special place ..." | ||
№ 3 (2020) | БЕЗОПАСНОЕ СЫРЬЕ В ОПЫТЕ НА ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Инербаева | ||
"... products obtained from them, were examined for safety indicators according to the requirements of SanPiN 2 ..." | ||
№ 1 (2013) | ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕГИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Рудой | ||
"... by the lack of implementation of the agricultural-ment of products and mechanisms of maintenance of households ..." | ||
№ 2 (2013) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЫЛЬЦЕВОЙ ОБНОЖКИ МЕДОНОСНЫХ ПЧЕЛ В ПРОГНОЗИРОВАНИИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Осинцева | ||
"... микробиологическую безопасность продукции из растительного сырья на основе анализа микробиоты пыльцевой обножки ..." | ||
№ 3 (2024) | ВЫЯВЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ТИЛЯПИИ В РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ МЕТОДОМ ПЦР В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Красникова, М. Б. Брюсова, А. Д. Козлова, Н. С. Горбачева, К. Г. Долинская, С. П. Яцентюк | ||
"... in fish products using polymerase chain reaction in real time in order to identify facts of substitution ..." | ||
№ 2 (2022) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ КАРТОФЕЛЯ И СОИ В ЛЕСОСТЕПИ ПРИОБЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Альберт, А. Ф. Петров, М. С. Шульга, Р. Р. Галеев, Е. А. Ковалев | ||
№ 4 (2024) | Задачи реализации концепции устойчивого развития на примере овцеводческой отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Цынгуева, А. А. Самохвалова, Т. А. Афанасьева | ||
"... and production of sheep products directly depends on their solution. ..." | ||
№ 2 (2018) | РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННОГО СКРЕЩИВАНИЯ КАРАЧАЕВСКИХ ОВЦЕМАТОК С БАРАНАМИ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Габаев, В. М. Гукежев | ||
"... efficiency. Surpass in an absolute and relative exit of products of slaughter the thoroughbred Karachay ..." | ||
№ 4 (2022) | ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ЯКОВ И РАЗРАБОТАННЫХ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. О. Инербаев, И. А. Храмцова, А. Т. Инербаева | ||
"... have developed a technology for obtaining processed products from yak meat, proposed technological ..." | ||
№ 1 (2020) | РАЗРАБОТКА БИОЛОГИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УСКОРЕННОГО СЕМЕНОВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ КАК ФАКТОРА СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛУЧАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Петров, Р. Р. Галеев, Ю. И. Коваль, В. П. Цветкова, М. С. Шульга, Н. В. Гаврилец, В. С. Масленикова, А. А. Шульга | ||
№ 3 (2015) | РОЛЬ КОРМОПРОИЗВОДСТВА В ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гааг, И. В. Гончарова, А. П. Пичугин | ||
"... to be reached if annual own production of essential food products provides at least 80 % of the annual needs ..." | ||
№ 2 (2024) | Концепция развития овцеводства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Цынгуева, А. А. Самохвалова, М. С. Вышегуров | ||
"... products - meat, milk, wool, sheepskin; ensuring a unified processing cycle for sheep products, incl. wool ..." | ||
№ 3 (2018) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА ЯРМАРКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Курмакаева, Ю. А. Козак, И. Г. Серегин, А. В. Сауткин | ||
"... for the sale of food products at the fairs and the features of their veterinary and sanitary examination ..." | ||
№ 1 (2018) | ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОДНЯКА КУР-НЕСУШЕК И КАЧЕСТВО ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОНЫ КОРМОВЫХ ДОБАВОК - ПРИРОДНОГО И ХЕЛАТНОГО КРЕМНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Семочкина, Н. Н. Ланцева, Л. А. Рябуха | ||
"... of young laying hens on the performance and interior quality of poultry products. In a dosage of 3 ..." | ||
№ 1 (2016) | ИННОВАЦИОННЫЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКОЙ ГОВЯДИНЫ В СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. О. Инербаев | ||
"... of the herd - a major factor in meat cattle breeding, applied several new products. Adopted strictly touring ..." | ||
№ 4 (2021) | РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ ЛИНЕЙКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИ- РОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Гаптар, О. Н. Сороколетов, Е. В. Тарабанова, Е. А. Кошелева, О. В. Лисиченок, А. Н. Головко | ||
"... determined when creating recipe compositions of food products with specified nutritional and functional ..." | ||
№ 1 (2020) | ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИОННЫХ МУЧНЫХ СМЕСЕЙ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Красникова, А. В. Красников, В. А. Бабушкин | ||
"... пропорциях на технологические свойства хлебопекарных дрожжей. Показано, что мультизлаковый хлеб с добавлением ..." | ||
№ 4 (2020) | БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО ШТАММА STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS СЕЛЕКЦИИ ГОРСКОГО ГАУ И ДИКОРАСТУЩЕГО В РСО-АЛАНИЯ ХМЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гревцова, Э. И. Рехвиашвили, М. К. Айлярова, М. Ю. Кабулова, И. Э. Солдатова | ||
"... Современная пищевая промышленность предлагает потребителю хлеб, выпеченный на закваске с ..." | ||
№ 2 (2023) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОТИВОЭПИЗООТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБОЙ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Смолянинов, П. Л. Петров, Г. П. Протодьяконова, Л. Я. Юшкова | ||
"... diseases in the cost of livestock products was 4.6%, which determines the contribution of livestock ..." | ||
№ 3 (2015) | ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВАЛЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Дегтяренко, И. А. Лапин | ||
"... Using the ancient technology of manual labor in the manufacture of milled products contributes ..." | ||
№ 2 (2014) | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Завальнюк, Ю. Е. Бессонова, А. .. Агеенко | ||
"... competitiveness. The article examines the factors influencing the competitiveness of agricultural products ..." | ||
№ 2 (2020) | Управление качеством и безопасностью хлебобулочного полуфабриката на основе ХАССП | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Мазалевский, О. К. Мотовилов | ||
"... -finished product, the HACCP plan was developed, during which a product description was compiled, the main ..." | ||
№ 4 (2020) | ИЗ ИСТОРИИ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ВЕТСАННАДЗОРА ЗА ПРОДУКТАМИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Авилов, В. В. Сочнев, А. А. Гусев, Н. В. Баркова, А. Г. Лучкин | ||
"... and health. Unsafe products, especially of animal origin, containing pathogens are the cause of many diseases ..." | ||
№ 2 (2017) | ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СВОЙСТВА ХЛЕБА, ОБОГАЩЕННОГО НАНОСТРУКТУРИРОВАННЫМ ПОРОШКОМ КОРНЕВИЩ КУРКУМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Гайдуль, Г. Ю. Любимов, И. А. Гольдина, В. А. Козлов | ||
"... С целью выявления противоопухолевой эффективности ржано - пшеничного хлеба с добавлением ..." | ||
№ 2 (2020) | Безопасность растительного сырья, применяемого в производстве мучных изделий с целью повышения их минеральной ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Минашина, Н. Л. Наумова | ||
"... Wheat high-grade flour used in the technology of flour products is poor in respect of certain ..." | ||
№ 3 (2020) | КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ КРАСНОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Таипова, Н. Л. Наумова | ||
"... In the food industry, there are known flavoring products, macaroni products, canned fruit, fruit ..." | ||
№ 1 (2025) | Перспективы использования аквафабы как альтернативного компонента при моделировании рецептур специализированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Тарабанова, Д. А. Иванова, С. Л. Гаптар, О. В. Лисиченок | ||
"... Expanding the range of functional food products aimed at creating prescription compositions using ..." | ||
№ 4 (2024) | К вопросу о проблемах и тенденциях развития сельскохозяйственных производителей Новосибирской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. С. Никольский | ||
"... of agricultural exports abroad, the dynamics of production and revenue from finished food products, as well ..." | ||
№ 4 (2016) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦВ ТИПЕ СОВЕТСКОЙ МЯСОШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Дегтяренко | ||
1 - 50 из 232 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)