Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Резниченко И.Ю., Гуринович Г.В., Астахова Н.В., Никифорова Ю.Д. ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПАРНОГО СРАВНЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(3):15-19. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-37-3-15-19

For citation:


Reznichenko I.Yu., Gurinovich G.V., Astakhova N.V., Nikiforova Yu.D. USE OF THE PAIR COMPARISON METHOD FOR ASSESSING THE QUALITY OF ICE CREAM. Innovations and Food Safety. 2022;(3):15-19. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-37-3-15-19



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)