Выпуск | Название | |
№ 1 (2019) | Качество и безопасность свежих слив | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. А. Черниязова, А. А. Ефремова, Н. Л. Наумова | ||
"... Plum fruits have harmonious taste qualities and valuable biochemical composition. Plum ..." | ||
№ 3 (2020) | КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ КРАСНОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Таипова, Н. Л. Наумова | ||
"... In the food industry, there are known flavoring products, macaroni products, canned fruit, fruit ..." | ||
№ 4 (2020) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ И ФИТОСАНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Бурмистрова, Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец | ||
"... imported from different countries. Currently, there are more frequent cases when in fruits and vegetables ..." | ||
№ 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ ТОМАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Петров, Ю. И. Коваль, В. Ю. Листков | ||
№ 1 (2024) | Новый продуктивный сорт груши Фаворитка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. М. Гасымов | ||
"... work, the range of fruit and berry plants was replenished with a new pear variety, Favoritka, which ..." | ||
№ 4 (2019) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ В ФОРМИРОВАНИИ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева | ||
"... established. New types of food products have been developed: jam «Currant-cherry plum» from fruit and berry ..." | ||
№ 4 (2020) | ОТЗЫВЧИВОСТЬ ТОМАТА СОРТА СПОК НА ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ И МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Пастухова, А. Ф. Петров, В. П. Цветкова, В. С. Масленикова | ||
"... .1, Phytop 8.67, AFG) on the yield and quality of fruits of the indeterminate Spock tomato variety ..." | ||
№ 2 (2020) | Безопасность растительного сырья, применяемого в производстве мучных изделий с целью повышения их минеральной ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Минашина, Н. Л. Наумова | ||
"... for production, in particular flax flour and red mountain ash fruits, in the recipe of bread, muffins, muffins ..." | ||
№ 4 (2021) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА С ФРУКТОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Бояршинова | ||
"... production with the addition of a fruit filler. The object of research is cottage cheese for the diet ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние обработки гамма-излучением на микробную обсемененность, показатели качества и содержание антоцианов в темном изюме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Васильева, Н. И. Санжарова, И. В. Полякова, О. A. Губина, Е. П. Пименов, Н. А. Фролова, Д. В. Крыленкин | ||
№ 1 (2021) | Изучение органолептических и физико-химических свойств съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавлением сухого плодового и овощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева | ||
"... with the addition of dried fruit and vegetable raw materials. As a result of research, a technology was developed ..." | ||
№ 3 (2019) | ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭКСТРАКЦИИ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ ЭКСТРАКТОВ ПЛОДОВ КЛЮКВЫ, ОБЛЕПИХИ, ЕЖЕВИКИ, ЖИМОЛОСТИ, КАЛИНЫ, РЯБИНЫ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева | ||
"... for fruits that allows to obtain a higher content of phenols, flavonoids, anthocyanins, antiradical activity ..." | ||
№ 2 (2018) | ФОРМИРОВАНИЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ИЗ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева | ||
"... fruit and berry with priority directions in the production of «bio» products, functional drinks ..." | ||
№ 1 (2015) | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КЛЮКВЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В МЕДИЦИНЕ | Аннотация похожие документы |
И. В. Сафронова, И. А. Гольдина, К. В. Гайдуль | ||
"... The paper presents data on the cranberry fruit as a source of various biologically active ..." | ||
№ 1 (2021) | Сравнительная оценка влияния бактериального биопрепарата фитоп 8.67-8 и бактериально-гуминового комплекса агрофит-гумат-в (бкг «афг-в») на рост и развитие кивано сорта зеленый дракон | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Пастухова, И. Е. Лаврищев, А. Ф. Петров, В. П. Цветкова, В. С. Масленикова | ||
"... of kiwano fruits of the Green Dragon variety are presented. During the study, phenological and morphological ..." | ||
№ 4 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОТЕНЦИАЛА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА, ДАЧНОГО И ПРИУСАДЕБНОГО ХОЗЯЙСТВА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В АСПЕКТЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Т. Титова | ||
"... of fruits, berries, vegetables and potatoes of local production. In terms of complication and increased cost ..." | ||
№ 4 (2021) | ИНТРОДУКЦИЯ НОВЫХ СОРТОВ КРУПНОПЛОДНОЙ РЕМОНТАНТНОЙ ЗЕМЛЯНИКИ В ЛЕСОСТЕПИ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Макарова, А. В. Пастухова, А. С. Газизулина, А. Ф. Петров, А. А. Зенкова, В. А. Петрук | ||
"... the quality of the obtained fruits were carried out during the research. Varieties of remontant strawberries ..." | ||
№ 2 (2021) | КАЧЕСТВО И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПОРОШКА ИЗ СУБЛИМИРОВАННОЙ ОБЛЕПИХИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Бурмистрова, Е. А. Бурмистров, Н. Л. Наумова | ||
"... with a pronounced taste and aroma of fresh fruits and berries. Fruit and berry powders are already used ..." | ||
№ 3 (2017) | Значение Васюганских болот в производстве экологически безопасной продукции пчеловодства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Кашковский, А. А. Плахова, И. В. Морузи | ||
"... . Increasingly, vegetables, fruits, berries, mushrooms, grains, meat and other animal products, above acceptable ..." | ||
№ 1 (2024) | Биологически активные вещества и безопасность яблок разных сортов уральской селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, Е. А. Велисевич, Н. A. Наумов | ||
"... Fresh apple fruits contain various components, including mono-, di- and polysaccharides, organic ..." | ||
№ 3 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СЪЕДОБНОЙ УПАКОВКИ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ – ЯБЛОЧНЫХ, ВИНОГРАДНЫХ И ТОМАТНЫХ ВЫЖИМОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева, Е. А. Елисеева | ||
"... packaging based on food production wastes - the extract from the processing of fruits and vegetables ..." | ||
№ 4 (2020) | СОСТОЯНИЕ РЫНКА УСЛУГ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Разумовская | ||
"... -containing beverages, including vegetable raw materials, vegetable nectars, fruit juices. ..." | ||
№ 4 (2022) | ОЦЕНКА ДЕЙСТВИЯ БИОАГЕНТОВ ПРОТИВ ГЕЛЬМИНТОЗА ЗЕМЛЯНИКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Беляев, А. А. Стороженко, Т. В. Шпатова | ||
"... laying fruit-bearing and uterine strawberry plantations. ..." | ||
№ 2 (2020) | Влияние различных факторов (температуры, влажности, света) на химический состав и антиоксидантную активность бисквита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... : flour (wheat, rye, corn, rice, oatmeal, etc.), sugar, honey, fruits and berries, milk and cream, fats ..." | ||
№ 3 (2020) | БЕЗОПАСНОЕ СЫРЬЕ В ОПЫТЕ НА ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Инербаева | ||
"... region. Sea buckthorn fruits of the Chechek variety of Altai selection are the best source ..." | ||
№ 2 (2018) | ХЛОПКОВАЯ СОВКА НА ПОСАДКАХ ТОМАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Хромова, А. И. Сарбашева, Р. А. Гажева, Д. А. Хромова | ||
"... will help preserve the entomofauna and obtain biologically safer tomato fruit. An improved system ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние структурообразующих рецептурных ингредиентов на качество мармелада из тыквы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Р. Абдрашитова, А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова | ||
"... that there is a tendency to introduce natural products in the form of vegetable or fruit puree into the recipe composition ..." | ||
1 - 27 из 27 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)