Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Инербаев Б.О., Храмцова И.А., Инербаева А.Т. ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ЯКОВ И РАЗРАБОТАННЫХ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(4):15-22. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-15-22

For citation:


Inerbayev B.O., Khramtsova I.A., Inerbayeva A.T. CHARACTERISTICS OF YAK MEAT AND DEVELOPED COOKED AND SMOKED PRODUCTS. Innovations and Food Safety. 2022;(4):15-22. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-15-22

Просмотров PDF (Rus): 265


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)