Выпуск | Название | |
№ 1 (2023) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Е. Г. Павельева | ||
"... In the article, the authors studied four samples of instant mashed potatoes from different brands ..." | ||
№ 1 (2019) | Об особенностях комплектования и качества блюд бортового питания в условиях ООО «Кейтеринг “Кольцово”» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова | ||
"... реализации мясной закуски соответствуют требованиям ГОСТ Р 56747-2015. Экспертиза бортового блюда выявила ..." | ||
№ 3 (2014) | АНАЛИЗ «ПИЩЕВОЙ ОПАСНОСТИ» ГИДРОБИОНТОВ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Плотников | ||
"... Блюда из гидробионтов занимают не последнее место на обеденном столе россиян. Однако мало кто ..." | ||
№ 4 (2019) | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Машкина, Е. С. Шаганова | ||
"... «Любительские» и «Обеденные». В состав сарделек «Обеденные» входил сыр твердый. Основное сырье для сарделек ..." | ||
№ 1 (2021) | Изучение органолептических и физико-химических свойств съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавлением сухого плодового и овощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева | ||
"... Разработана технология производства съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавлением ..." | ||
№ 3 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СЪЕДОБНОЙ УПАКОВКИ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ – ЯБЛОЧНЫХ, ВИНОГРАДНЫХ И ТОМАТНЫХ ВЫЖИМОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева, Е. А. Елисеева | ||
"... Разработана технология изготовления съедобной пищевой упаковки на основе яблочного пюре с ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние структурообразующих рецептурных ингредиентов на качество мармелада из тыквы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Р. Абдрашитова, А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова | ||
"... введению в рецептурный состав натуральных продуктов в виде овощного или фруктового пюре, так как растет ..." | ||
№ 3 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ НЕСКОЛЬКИХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, М. С. Воронина | ||
"... технологической переработки и приготовления кулинарных блюд с использованием растительных масел исследованы ..." | ||
№ 3 (2022) | ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПАРНОГО СРАВНЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Г. В. Гуринович, Н. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова | ||
"... требованиями ГОСТ Р 53161-2008. Органолептическую оценку проводили согласно ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и ..." | ||
№ 4 (2020) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ И ФИТОСАНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Бурмистрова, Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец | ||
"... исследуемых проб мандаринов была полной и соответствовала регламентированным требованиям ГОСТ Р 51074–2003, ТР ..." | ||
№ 3 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Макаева, К. О. Нагнибеда, Н. Л. Наумова | ||
"... сухих молочных консервах соответствует регламентированным нормам ГОСТ 33629-2015 и ГОСТ Р 53492-2009. Во ..." | ||
№ 2 (2020) | Управление качеством и безопасностью хлебобулочного полуфабриката на основе ХАССП | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Мазалевский, О. К. Мотовилов | ||
"... , описанному в ГОСТ Р 51705.1-2001 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 с использованием «дерева принятия решений». Каждая ..." | ||
№ 3 (2018) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОРМОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ПЛОТОЯДНЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Курмакаева, И. Г. Серегин, А. В. Сауткин, Т. И. Яковлева | ||
"... ГОСТ. Установлено отклонение в составе кормов для плотоядных животных по содержанию клетчатки и добавок ..." | ||
№ 4 (2020) | БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО ШТАММА STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS СЕЛЕКЦИИ ГОРСКОГО ГАУ И ДИКОРАСТУЩЕГО В РСО-АЛАНИЯ ХМЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гревцова, Э. И. Рехвиашвили, М. К. Айлярова, М. Ю. Кабулова, И. Э. Солдатова | ||
"... требованиям ГОСТ 26574–85. При использовании дикорастущего хмеля в производстве хлеба определяли входящие в ..." | ||
№ 3 (2022) | СОЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ САМОЗАНЯТОСТИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ, САНКЦИЙ, ИЗОЛЯЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Плотников | ||
"... and continue to lose their means of subsistence in an instant. ..." | ||
№ 3 (2022) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец | ||
"... муки по органолептическим показателям соответствовали регламентированным требованиям ГОСТ 26574-2017 ..." | ||
№ 2 (2021) | МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОЖИ ЯКОВ АЛТАЙСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Бахтушкина | ||
"... , что выше требований ГОСТа на 2,3 мм, у бычков превышение составило 3,1 мм, у коров-яков – 1,1 мм. По ..." | ||
№ 3 (2019) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОСНОВАМИ ТОВАРНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова, Н. Л. Наумова, С. А. Горбунов | ||
"... -санитарной экспертизы яиц домашней птицы», ГОСТ 31654-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022 ..." | ||
№ 3 (2018) | О КАЧЕСТВЕ КЕФИРА ПРОИЗВОДСТВА ООО «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова | ||
"... - трудночитаемой, что нарушает требования ГОСТ 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и ТР ТС 005/2011. Кефир 2,5 %-й жирности ..." | ||
№ 1 (2018) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова | ||
"... полуфабрикатов была полной и соответствовала требованиям ГОСТ 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и ТР ТС 005/2011 ..." | ||
№ 1 (2025) | Перспективы использования аквафабы как альтернативного компонента при моделировании рецептур специализированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Тарабанова, Д. А. Иванова, С. Л. Гаптар, О. В. Лисиченок | ||
"... . Одним из способов приготовления блюд и кулинарных изделий функциональной направленности без ..." | ||
№ 4 (2019) | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ТВОРОГА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Гетманец, Н. Н. Ланцева | ||
"... влаги, соответствующие ГОСТ 31453–2013 Творог. Технические условия. Сквашивание необходимо проводить при ..." | ||
№ 4 (2021) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА С ФРУКТОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Бояршинова | ||
"... соответствует требованиям ГОСТ 32927-2014. По микробиологическим показателям и содержанию антибиотиков ..." | ||
№ 2 (2021) | КАЧЕСТВО И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПОРОШКА ИЗ СУБЛИМИРОВАННОЙ ОБЛЕПИХИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Бурмистрова, Е. А. Бурмистров, Н. Л. Наумова | ||
"... не соответствует регламентированным требованиям ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Органолептические ..." | ||
№ 1 (2019) | О пищевой ценности и требованиях к качеству салатных овощных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Каптел, Е. А. Пыркова, Н. Л. Наумова | ||
"... вступившим в действие ГОСТ 33985-2016. Салат-латук. Эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические ..." | ||
№ 4 (2017) | Влияние азотных удобрений на урожай и качество зерна яровой пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Петров, А. Н. Мармулев, А. Г. Митракова, Н. В. Галузий | ||
"... основании ГОСТ 9353-90 были определены классы зерна. Зерно высшего класса получено в варианте с КАС - 32 ..." | ||
№ 3 (2020) | РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина | ||
"... витамина С по ГОСТ 24556-89 и клетчатки по методу Кюршнера и Ганека в концентрированном соке и выжимках ..." | ||
№ 2 (2024) | Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Катаева | ||
"... 5 % черемуховой муки, а также без ее добавления полностью соответствовали требованиям ГОСТ 24901 ..." | ||
№ 2 (2023) | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЯКОВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Бахтушкина | ||
"... немаловажных вопросов является разработка ГОСТа на мясо и на всю побочную продукцию яков. Актуальной проблемой ..." | ||
№ 4 (2024) | Перспективы применения нетрадиционных видов муки для повышения биологической ценности хлеба на закваске | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Е. Колпакова, А. A. Степанова, И. И. Плешивцев, С. Л. Лузянин, Л. К. Асякина | ||
"... качества и безопасности, установленным ГОСТом, что подтверждается результатами проведенных соответствующих ..." | ||
№ 2 (2024) | Контроль качества и безопасности микрозелени горчицы белой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Бурмистров, М. В. Ивонина, Н. Л. Наумова | ||
"... рекомендуется привести реквизиты маркировки в соответствие с нормами ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003 ..." | ||
1 - 31 из 31 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)