Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Колпакова Д.Е., Степанова А.A., Плешивцев И.И., Лузянин С.Л., Асякина Л.К. Перспективы применения нетрадиционных видов муки для повышения биологической ценности хлеба на закваске. Инновации и продовольственная безопасность. 2024;(4):17-27. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-46-4-17-27

For citation:


Kolpakova D.E., Stepanova A.A., Pleshivtsev I.I., Luzyanin S.L., Asyakina L.K. Prospects for using non-traditional types of flour to increase the biological value of sourdough bread. Innovations and Food Safety. 2024;(4):17-27. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-46-4-17-27

Просмотров PDF (Rus): 12


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)