Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2020) РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина
"... to confectionery flour products ofpomace and concentrated juice from cherries, black currants, mountain ash ..."
 
№ 2 (2020) Влияние различных факторов (температуры, влажности, света) на химический состав и антиоксидантную активность бисквита Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова
"... powder and concentrated juice of black currant and blueberry berries is shown. Methods used ..."
 
№ 4 (2019) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ В ФОРМИРОВАНИИ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева
"... Researches of chemical indicators of quality of black currant berries growing in the South ..."
 
№ 4 (2019) СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ И ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ В ЯГОДАХ ДИКОРАСТУЩЕЙ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ ЯКУТИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. И. Черкашина, А. А. Ефимова, А. Г. Черкашина
"... , iron, cobalt, mercury, as well as iodine in the soil and berries of wild black currant growing ..."
 
№ 1 (2022) ВЛИЯНИЕ СПЕКТРАЛЬНОГО СОСТАВА СВЕТОДИОДНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА РОСТ И РАЗВИТИЕ РАСТЕНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
П. А. Лях, К. А. Колошина, К. И. Попова, А. А. Лях
 
№ 3 (2022) ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПО ОСВОЕНИЮ БОГАТСТВ ВАСЮГАНСКИХ БОЛОТ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Плахова
"... . (Siberian angelica), Ribus nigrum L. (black currant), Sonchus arvensis L. (field sow thistle), Melilotus ..."
 
№ 2 (2024) Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Катаева
"...    In recent years, there has been an increase in the consumption of confectionery products ..."
 
№ 1 (2024) Влияние структурообразующих рецептурных ингредиентов на качество мармелада из тыквы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Р. Абдрашитова, А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова
"... , as the demand for confectionery products for therapeutic, prophylactic, and functional purposes, as well ..."
 
№ 3 (2022) РОЛЬ ХВОИ КАК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ПАТЕНТНЫЙ ОБЗОР) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай
"... products, confectionery, biologically active substances, and alcoholic and non-alcoholic drinks ..."
 
№ 3 (2020) КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ КРАСНОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Таипова, Н. Л. Наумова
"... and berry confectionery and bakery products containing products of red mountain ash fruit processing ..."
 
1 - 10 из 10 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)