Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тарабанова Е.В., Иванова Д.А., Гаптар С.Л., Лисиченок О.В. Перспективы использования аквафабы как альтернативного компонента при моделировании рецептур специализированных продуктов. Инновации и продовольственная безопасность. 2025;(1):33-42. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-47-1-33-42

For citation:


Tarabanova E.V., Ivanova D.A., Gaptar S.L., Lisichenok O.V. Prospects for using aquafaba as an alternative component in modelling specialised product recipes. Innovations and Food Safety. 2025;(1):33-42. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-47-1-33-42

Просмотров PDF (Rus): 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)