Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макаева О.А., Нагнибеда К.О., Наумова Н.Л. ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):56-63. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-56-63

For citation:


Makayeva O.A., Nagnibeda C.O., Naumova N.L. INVESTIGATION OF FOOD VALUES AND SAFETY OF DRIED DAIRY CANNED FOOD. Innovations and Food Safety. 2018;(3):56-63. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-56-63

Просмотров PDF (Rus): 304


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)