Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макарова Н.В., Еремеева Н.Б., Елисеева Е.А. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СЪЕДОБНОЙ УПАКОВКИ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ – ЯБЛОЧНЫХ, ВИНОГРАДНЫХ И ТОМАТНЫХ ВЫЖИМОК. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(3):10-20. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-10-20

For citation:


Makarova N.V., Eremeeva N.B., Eliseeva E.A. THE STUDY OF THE PROPERTIES OF SYEDALI PACKAGING BASED ON APPLE PUREE WITH ADDED APPLE, GRAPE AND TOMATO POMACE. Innovations and Food Safety. 2019;(3):10-20. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-10-20



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)