Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Наумова Н.Л., Бурмистров Е.А., Бурмистрова О.М. Об особенностях комплектования и качества блюд бортового питания в условиях ООО «Кейтеринг “Кольцово”». Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(1):82-88. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-82-88

For citation:


Naumova N.I., Burmistrov E.A., Burmistrova O.M. ABOUT FEATURES OF SETTING AND QUALITY OF MEALS OF BOARD FEED IN THE CONDITIONS OF CATERING «KOLTSOVO». Innovations and Food Safety. 2019;(1):82-88. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-82-88



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)