Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макарова Н.В., Воронина М.С. ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ НЕСКОЛЬКИХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРАХ. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(3):82-90. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-82-90

For citation:


Makarova N.V., Voronina M.S. STUDY OF THE OXIDATIVE STABILITY OF SEVERAL TYPES OF VEGETABLE OILS WITH DIFFERENT TECHNOLOGICAL PARAMETERS. Innovations and Food Safety. 2019;(3):82-90. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-82-90



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)