Выпуск | Название | |
№ 3 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СЪЕДОБНОЙ УПАКОВКИ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ – ЯБЛОЧНЫХ, ВИНОГРАДНЫХ И ТОМАТНЫХ ВЫЖИМОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева, Е. А. Елисеева | ||
"... The technology of production of edible food packaging based on Apple puree with the addition of 25 ..." | ||
№ 1 (2021) | Изучение органолептических и физико-химических свойств съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавлением сухого плодового и овощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева | ||
"... A technology has been developed for the production of edible packaging based on applesauce ..." | ||
№ 1 (2023) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Е. Г. Павельева | ||
"... and packaging of concentrates of food second lunches were used by the requirements of regulatory documents ..." | ||
№ 1 (2021) | Аккумуляция тяжелых металлов дикорастущими и культивируемыми грибами (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Красников, В. С. Селихова, Е. С. Красникова | ||
"... them. It is shown that edible wild-growing and cultivated mushrooms are classified as such. At the same ..." | ||
№ 3 (2019) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОСНОВАМИ ТОВАРНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова, Н. Л. Наумова, С. А. Горбунов | ||
"... . In this regard, the purpose of the research was the veterinary-sanitary examination of edible chicken eggs sold ..." | ||
№ 4 (2014) | НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОМЫШЛЕННОГО СКРЕЩИВАНИЯ В СКОТОВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Кобцев | ||
"... of the parent rocks on growth and development, live and carcass weight, precocity, gross output edible parts ..." | ||
№ 4 (2022) | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОВЕДЕНИЯ ВЫЖИМОК КАРТОФЕЛЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ СУШКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Бахарев, М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, И. Ю. Ищенко | ||
№ 2 (2024) | Контроль качества и безопасности микрозелени горчицы белой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Бурмистров, М. В. Ивонина, Н. Л. Наумова | ||
"... When growing microgreens, edible young, tender sprouts are obtained from the seeds of various ..." | ||
№ 3 (2018) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОРМОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ПЛОТОЯДНЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Курмакаева, И. Г. Серегин, А. В. Сауткин, Т. И. Яковлева | ||
"... corresponded to the data stated on the packaging. On the basis of the results of the study, an online ..." | ||
№ 1 (2019) | Анализ процесса мясных хлебов с помощью метода IDEF0 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов | ||
"... ), technological processing (grinding of raw material, heat treatment), shaping, cooling, filling, packaging ..." | ||
№ 2 (2024) | Продуктивные и качественные показатели цыплят-бройлеров при введении в рацион молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Городок, И. А. Ленивкина | ||
"... superiority of the experimental group in the slaughter yield of gutted carcasses and the weight of edible ..." | ||
№ 3 (2024) | СОДЕРЖАНИЕ НЕКОТОРЫХ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ДИКОРАСТУЩИХ ГРИБАХ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Лескова, Е. А. Бондаревич, Н. Н. Коцюржинская, А. П. Лесков | ||
"... , Pb) in edible mushrooms growing in the Transbaikal Territory. To determine microelements ..." | ||
№ 3 (2022) | ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПАРНОГО СРАВНЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Г. В. Гуринович, Н. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова | ||
"... : packaging, labeling, and organoleptic indicators. The authors have identified evaluation criteria ..." | ||
№ 2 (2020) | Управление качеством и безопасностью хлебобулочного полуфабриката на основе ХАССП | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Мазалевский, О. К. Мотовилов | ||
"... technological operations: mechanoacoustic treatment of the recipe, fermentation, packaging and labeling, storage. ..." | ||
№ 1 (2019) | О пищевой ценности и требованиях к качеству салатных овощных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Каптел, Е. А. Пыркова, Н. Л. Наумова | ||
"... , methods of laying and specific uniformity of lettuce in the packaging unit. ..." | ||
№ 2 (2021) | КАЧЕСТВО И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПОРОШКА ИЗ СУБЛИМИРОВАННОЙ ОБЛЕПИХИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Бурмистрова, Е. А. Бурмистров, Н. Л. Наумова | ||
"... , Borovsky district, Borovsk). The quality of packaging and labeling, as well as organoleptic characteristics ..." | ||
№ 1 (2018) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова | ||
"... that the packaging of refrigerated semi-finished products was a sealed substrate with an SES film, the frozen ones ..." | ||
№ 3 (2020) | РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина | ||
"... кондитерские мучные изделия выжимок и концентрированного сока из ягод вишни, черной смородины, черноплодной ..." | ||
№ 3 (2017) | НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВИДОВОЙ АДАПТАЦИИ ДОМАШНЕГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Корякина, А. И. Павлова, Л. Г. Дыдаева, Н. Н. Григорьева | ||
"... of reindeer 75-90 % by weight of edible lichen. It is revealed that the total protein level and protein ..." | ||
№ 2 (2020) | Влияние различных факторов (температуры, влажности, света) на химический состав и антиоксидантную активность бисквита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... по классической рецептуре с использованием порошка из выжимок и концентрированного сока ягод черной ..." | ||
№ 1 (2019) | Об особенностях комплектования и качества блюд бортового питания в условиях ООО «Кейтеринг “Кольцово”» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова | ||
"... высокотехнологичное оборудование, с соблюдением температурного режима. Условия упаковки, маркировки, хранения и ..." | ||
№ 1 (2020) | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова | ||
"... на упаковке, оказалась мука цельнозерновая киноа белой. В льняной муке содержание белка имело резкое ..." | ||
1 - 22 из 22 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)