ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-56-63
Аннотация
Об авторах
О. А. МакаеваРоссия
студент бакалавриата
К. О. Нагнибеда
Россия
студент бакалавриата
Н. Л. Наумова
Россия
доктор технических наук, доцент
Список литературы
1. Петрова Л. В., Петрова С. В. Влияние температуры на сухое цельное молоко в процессе сушки // Изв. вузов. Пищ. технология. - 2006. - № 4. - С. 78-80.
2. Рабинович М. И., Черетских И. В., Котов Н. А. Влияние тяжелых металлов на качество продуктов животноводства в техногенных провинциях Южного Урала // Опыт и проблемы обеспечения продовольственной безопасности государства. Секц. 5. Экологические аспекты продовольственной безопасности, контроль за качеством пищевых продуктов: материалы межрегион. науч.-практ. конф. (28-30.05 1998 г.). - УГСХА, 1998. - С. 231-234.
3. Решетник Е. И., Максимюк В. А., Уточкина Е. А. Технологии ферментированных молочных продуктов на основе биотехнологических систем. - Благовещенск, 2013. - 112 с.
4. Решетник Е. И., Уточкина Е. А. Кисломолочный продукт с пролонгированным сроком хранения // Вестн. ВСГУТУ. - 2013. - № 6 (45). - С. 112-116.
5. Храмцов А. Г. Феномен молочной сыворотки. - СПб.: Профессия, 2011. - 804 с.
6. Тутельян В. А. Химический состав и калорийность российских продуктов питания: справочник. - М: ДеЛи плюс, 2012. - 284 с.
7. Владыкина Т. Ф. Модель структуры мицеллы казеина. - Каунас, 1988. - 13 с.
8. Юрова Е. А., Кобзева Т. В. Требования законодательства к побочным продуктам переработки молока // Молоч. пром-сть. - 2015. -№ 12. - С. 32-34.
9. Affertsholt T., Fenger M. Whey Book 2014 - The Global Market for Whey and Lactose Ingredients 2014-2017/3A Business Consulting. - August, 2014. - 146 p.
10. Петров А. Н., Радаева И. А., Туровская С. Н. Новый национальный стандарт на молоко сухое // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 18-19.
Рецензия
Для цитирования:
Макаева О.А., Нагнибеда К.О., Наумова Н.Л. ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):56-63. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-56-63
For citation:
Makayeva O.A., Nagnibeda C.O., Naumova N.L. INVESTIGATION OF FOOD VALUES AND SAFETY OF DRIED DAIRY CANNED FOOD. Innovations and Food Safety. 2018;(3):56-63. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-56-63