Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бурмистрова О.М., Бурмистров Е.А., Наумова Н.Л. КАЧЕСТВО И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПОРОШКА ИЗ СУБЛИМИРОВАННОЙ ОБЛЕПИХИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2021;(2):7-14. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-32-2-7-14

For citation:


Burmistrova O.M., Burmistrov E.A., Naumova N.L. QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF FREEZED SEA BUCKTHORN POWDER. Innovations and Food Safety. 2021;(2):7-14. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-32-2-7-14



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)