Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гуляева А.Н., Воронина М.С., Макарова Н.В. Влияние различных факторов (температуры, влажности, света) на химический состав и антиоксидантную активность бисквита. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(2):7-14. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-28-2-7-14

For citation:


Gulyaeva A.N., Voronina M.S., Makarova N.V. Influence of various factors (temperature, humidity, light) on the chemical composition and antioxidant activity of bisquis. Innovations and Food Safety. 2020;(2):7-14. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-28-2-7-14

Просмотров PDF (Rus): 238


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)