Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макарова Н.В., Еремеева Н.Б. ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭКСТРАКЦИИ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ ЭКСТРАКТОВ ПЛОДОВ КЛЮКВЫ, ОБЛЕПИХИ, ЕЖЕВИКИ, ЖИМОЛОСТИ, КАЛИНЫ, РЯБИНЫ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКА. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(3):91-99. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-91-99

For citation:


Makarova N.V., Eremeeva N.B. INFLUENCE OF EXTRACTION TECHNOLOGY ON ANTIOXIDANT ACTIVITY OF CRANBERRY, SEA BUCKTHORN, BLACKBERRY, HONEYSUCKLE, VIBURNUM, MOUNTAIN ASH, AND JUNIPER FRUIT EXTRACTS. Innovations and Food Safety. 2019;(3):91-99. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-91-99

Просмотров PDF (Rus): 306


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)