Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Причко Т.Г., Дрофичева Н.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ В ФОРМИРОВАНИИ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(4):109-116. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-26-4-109-116

For citation:


Prichko T.G., Droficheva N.V. USE OF PERSPECTIVE VARIETIES OF BLACK CURRANT IN THE FORMATION OF PRODUCTS OF MEDICINAL AND PREVENTIVE PURPOSE. Innovations and Food Safety. 2019;(4):109-116. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-26-4-109-116

Просмотров PDF (Rus): 206


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)