Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васильева Н.А., Санжарова Н.И., Полякова И.В., Губина О.A., Пименов Е.П., Фролова Н.А., Крыленкин Д.В. Влияние обработки гамма-излучением на микробную обсемененность, показатели качества и содержание антоцианов в темном изюме. Инновации и продовольственная безопасность. 2024;(1):46-54. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-43-1-46-54

For citation:


Vasilyeva N.A., Sanzharova N.I., Polyakova I.V., Gubina O.A., Pimenov E.P., Frolova N.A., Krylenkin D.V. Influence of gamma radiation treatment on microbial contamination, quality indicators and anthocyanin content in dark raisins. Innovations and Food Safety. 2024;(1):46-54. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-43-1-46-54

Просмотров PDF (Rus): 67


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)