Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пастухова А.В., Петров А.Ф., Цветкова В.П., Масленикова В.С. ОТЗЫВЧИВОСТЬ ТОМАТА СОРТА СПОК НА ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ И МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(4):108-116. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2020-30-4-108-116

For citation:


Pastukhova A.V., Petrov A.F., Tsvetkova V.P., Maslenikova V.S. THE RESPONSIVENESS OF TOMATO CULTIVAR «SPOCK» ON THE USE OF BIOLOGICAL AND MINERAL FERTILIZERS. Innovations and Food Safety. 2020;(4):108-116. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2020-30-4-108-116

Просмотров PDF (Rus): 329


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)