Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Минашина И.Н., Наумова Н.Л. Безопасность растительного сырья, применяемого в производстве мучных изделий с целью повышения их минеральной ценности. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(2):22-27. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-28-2-22-27

For citation:


Minashina I.N., Naumova N.L. Safety of vegetable raw materials used in the production of flour products in order to increase their mineral value. Innovations and Food Safety. 2020;(2):22-27. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-28-2-22-27

Просмотров PDF (Rus): 196


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)