Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2019) Перспективность использования нутовой муки в технологии рыбного фарша Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов
"... and structure-forming additive to manufacture Alaska Pollock farce. We explored the impact of chickpea flour ..."
 
№ 1 (2023) ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ РЫБНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ СОВРЕМЕННОЙ ДИЕТОЛОГИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Углов, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич, А. В. Паймулина, Г. В. Доронина
"... . The authors present the optimal recipe for fish dumplings based on minced salmon enriched with amaranth flour ..."
 
№ 1 (2021) Функциональные компоненты нетрадиционного сырья в рецептуре хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Бец, Н. Л. Наумова, И. Н. Минашина
"... -traditional types of flour used in wheat bread technology in order to establish the effectiveness of their use ..."
 
№ 1 (2020) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова
"... The quality of non-traditional types of flour produced according to technical conditions often ..."
 
№ 1 (2021) О возможности модификации рецептуры хлеба «фитнес» гречневый путем применения муки из ореха грецкого Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, К. С. Каменева, К. В. Щевьева
"...  Walnut flour is considered by food technology specialists as a source of complete protein, lipids ..."
 
№ 4 (2024) Перспективы применения нетрадиционных видов муки для повышения биологической ценности хлеба на закваске Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Е. Колпакова, А. A. Степанова, И. И. Плешивцев, С. Л. Лузянин, Л. К. Асякина
"... Wheat flour is the main ingredient in baking, but it contains a small amount of fats and fatty ..."
 
№ 3 (2017) ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА - МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ РЖИ НА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНОМАТОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Носенко, В. А. Скрябин, А. П. Чиркин, А. А. Аришин, В. А. Волков
"... The daily addition of a new bio-supplement, rye germ flour, to a basal balanced diet for bred sows ..."
 
№ 3 (2020) БЕЗОПАСНОЕ СЫРЬЕ В ОПЫТЕ НА ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Инербаева
"... белка является фарш из говядины в сухом виде, мы выбрали мясо животных герефордской породы из ..."
 
№ 2 (2020) Безопасность растительного сырья, применяемого в производстве мучных изделий с целью повышения их минеральной ценности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Минашина, Н. Л. Наумова
"... Wheat high-grade flour used in the technology of flour products is poor in respect of certain ..."
 
№ 3 (2020) ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ МАФФИНА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ КИНОА БЕЛОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова
"... whole-grain white quinoa flour to increase its nutritional value. As objects of research, we used: high ..."
 
№ 1 (2020) ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИОННЫХ МУЧНЫХ СМЕСЕЙ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Красникова, А. В. Красников, В. А. Бабушкин
"... The influence of flour composite mixes from wheat, lentil and millet flours in different ..."
 
№ 3 (2020) РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина
"... to confectionery flour products ofpomace and concentrated juice from cherries, black currants, mountain ash ..."
 
№ 3 (2022) ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец
"... Despite the sufficient volume of wheat flour production, there are low-grade, falsified products ..."
 
№ 4 (2018) ХИМИЧЕСКАЯ УГРОЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов
 
№ 2 (2024) Совершенствование технологии производства шоколадных муссов с использованием альтернативных источников белка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Иванова, Е. В. Тарабанова, А. Р. Миронова
"... of chocolate mousses made on the basis of aquafaba (pouring liquid) of peas, beans and chickpeas. Experimental ..."
 
№ 2 (2018) ВЛИЯНИЕ СРОКОВ УБОРКИ И ОБМОЛОТА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДОСТОИНСТВА ПШЕНИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Х. А. Малкандуев, А. Х. Малкандуева, М. А. Базгиев
"... and perennial it is used direct combining. As a result of research, it was obtained the data of flour yield from ..."
 
№ 2 (2024) Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Катаева
"... with the addition of chia seeds and cherry flour.    Changes in organoleptic, physico-chemical parameters ..."
 
№ 3 (2015) Способ кормления СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Бгатов, С. Л. Гаптар, О. Н. Сороколетов
"... -250-500; -wood flour-50-100; the maggots of synanthropic flies-20-50. ..."
 
№ 3 (2014) АПК «Русское поле» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Блац
"... JSC "Altai pasta" Agro-industrial company "Russian field" - flour mill Altai Territory, which ..."
 
№ 2 (2020) Влияние различных факторов (температуры, влажности, света) на химический состав и антиоксидантную активность бисквита Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова
"... content and digestibility. They are divided into groups: sugar, flour confectionery, chocolate, cocoa ..."
 
№ 3 (2024) ВЫЯВЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ТИЛЯПИИ В РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ МЕТОДОМ ПЦР В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Красникова, М. Б. Брюсова, А. Д. Козлова, Н. С. Горбачева, К. Г. Долинская, С. П. Яцентюк
"... однокомпонентной продукции (фарши и филе) в целях сокращения временных затрат на исследование. При исследовании ..."
 
№ 3 (2017) АКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ БЕЛКА ИЗ РАСТЕНИЙ ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Маркс, Е. Л. Лейболт, И. Г. Заушицына
"... of gluten (elasticity, flexibility), largely determine the baking advantage of wheat flour were improved ..."
 
№ 4 (2022) ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ИЗ РАКУШКИ МОРСКОЙ КОРМОВОЙ В РАЦИОНЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Разумовская
"... exceeds by 8.5-8.9 % the similar hand of lime flour (85 %), also intended for introduction into the ration ..."
 
№ 4 (2018) СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ КАК ФАКТОР ВЛИЯНИЯ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ю. Кекало, В. В. Немченко, А. С. Филиппов, Н. Ю. Заргарян, Т. А. Козлова
"... leaf was 3 %, in case of moderate development of disease was 2.4 %. The yield of flour increased by 5-7 ..."
 
№ 4 (2020) БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО ШТАММА STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS СЕЛЕКЦИИ ГОРСКОГО ГАУ И ДИКОРАСТУЩЕГО В РСО-АЛАНИЯ ХМЕЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гревцова, Э. И. Рехвиашвили, М. К. Айлярова, М. Ю. Кабулова, И. Э. Солдатова
"... the intestinal microflora, retains useful properties during storage. The flour used in the experiment met ..."
 
1 - 25 из 25 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)