Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Углов В.А., Бородай Е.В., Станкевич С.В., Паймулина А.В., Доронина Г.В. ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ РЫБНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ СОВРЕМЕННОЙ ДИЕТОЛОГИИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(1):34-39. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-39-1-34-39

For citation:


Uglov V.A., Boroday E.V., Stankevich S.V., Paimulina A.V., Doronina G.V. OPTIMISATION OF FISH DUMPLINGS RECIPE WITH REQUIREMENTS OF MODERN DIETOLOGY. Innovations and Food Safety. 2023;(1):34-39. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-39-1-34-39

Просмотров PDF (Rus): 199


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)