Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кекало А.Ю., Немченко В.В., Филиппов А.С., Заргарян Н.Ю., Козлова Т.А. СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ КАК ФАКТОР ВЛИЯНИЯ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(4):31-38. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-31-38

For citation:


Kekalo A.Yu., Nemchenko V.V., Philippov A.S., Zargaryan N.Yu., Kozlova T.A. PROTECTION OF PLANTS AS A FACTOR OF INFLUENCE ON THE QUALITY OF GRAIN OF WHEAT. Innovations and Food Safety. 2018;(4):31-38. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-31-38

Просмотров PDF (Rus): 293


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)