Выпуск | Название | |
№ 1 (2021) | Функциональные компоненты нетрадиционного сырья в рецептуре хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Бец, Н. Л. Наумова, И. Н. Минашина | ||
"... . The objects of research were: bakery wheat flour of the highest grade, walnut flour, peanut flour, coconut ..." | ||
№ 1 (2021) | О возможности модификации рецептуры хлеба «фитнес» гречневый путем применения муки из ореха грецкого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, К. С. Каменева, К. В. Щевьева | ||
"... Walnut flour is considered by food technology specialists as a source of complete protein, lipids ..." | ||
№ 2 (2020) | Безопасность растительного сырья, применяемого в производстве мучных изделий с целью повышения их минеральной ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Минашина, Н. Л. Наумова | ||
"... Wheat high-grade flour used in the technology of flour products is poor in respect of certain ..." | ||
№ 4 (2024) | Перспективы применения нетрадиционных видов муки для повышения биологической ценности хлеба на закваске | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Е. Колпакова, А. A. Степанова, И. И. Плешивцев, С. Л. Лузянин, Л. К. Асякина | ||
"... Wheat flour is the main ingredient in baking, but it contains a small amount of fats and fatty ..." | ||
№ 3 (2020) | ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ МАФФИНА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ КИНОА БЕЛОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова | ||
"... whole-grain white quinoa flour to increase its nutritional value. As objects of research, we used: high ..." | ||
№ 3 (2022) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец | ||
"... Despite the sufficient volume of wheat flour production, there are low-grade, falsified products ..." | ||
№ 1 (2020) | ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИОННЫХ МУЧНЫХ СМЕСЕЙ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Красникова, А. В. Красников, В. А. Бабушкин | ||
"... The influence of flour composite mixes from wheat, lentil and millet flours in different ..." | ||
№ 1 (2020) | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова | ||
"... The quality of non-traditional types of flour produced according to technical conditions often ..." | ||
№ 2 (2024) | Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Катаева | ||
"... with the addition of chia seeds and cherry flour. Changes in organoleptic, physico-chemical parameters ..." | ||
№ 1 (2019) | Перспективность использования нутовой муки в технологии рыбного фарша | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов | ||
"... This paper provides the results of study of using chickpea flour to manufacture Alaska Pollock ..." | ||
№ 4 (2018) | ХИМИЧЕСКАЯ УГРОЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов | ||
№ 3 (2017) | ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА - МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ РЖИ НА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНОМАТОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Носенко, В. А. Скрябин, А. П. Чиркин, А. А. Аришин, В. А. Волков | ||
"... The daily addition of a new bio-supplement, rye germ flour, to a basal balanced diet for bred sows ..." | ||
№ 2 (2018) | ВЛИЯНИЕ СРОКОВ УБОРКИ И ОБМОЛОТА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДОСТОИНСТВА ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. А. Малкандуев, А. Х. Малкандуева, М. А. Базгиев | ||
"... and perennial it is used direct combining. As a result of research, it was obtained the data of flour yield from ..." | ||
№ 3 (2015) | Способ кормления СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Бгатов, С. Л. Гаптар, О. Н. Сороколетов | ||
"... -250-500; -wood flour-50-100; the maggots of synanthropic flies-20-50. ..." | ||
№ 3 (2017) | АКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ БЕЛКА ИЗ РАСТЕНИЙ ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Маркс, Е. Л. Лейболт, И. Г. Заушицына | ||
"... of gluten (elasticity, flexibility), largely determine the baking advantage of wheat flour were improved ..." | ||
№ 2 (2020) | Влияние различных факторов (температуры, влажности, света) на химический состав и антиоксидантную активность бисквита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... content and digestibility. They are divided into groups: sugar, flour confectionery, chocolate, cocoa ..." | ||
№ 2 (2015) | ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ФУКНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА хлеба пшеничного с добавкой серебряного композита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Полунина, Д. А. Плотников | ||
№ 3 (2020) | РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина | ||
"... to confectionery flour products ofpomace and concentrated juice from cherries, black currants, mountain ash ..." | ||
№ 1 (2023) | ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ РЫБНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ СОВРЕМЕННОЙ ДИЕТОЛОГИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Углов, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич, А. В. Паймулина, Г. В. Доронина | ||
"... . The authors present the optimal recipe for fish dumplings based on minced salmon enriched with amaranth flour ..." | ||
№ 4 (2022) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ИЗ РАКУШКИ МОРСКОЙ КОРМОВОЙ В РАЦИОНЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Разумовская | ||
"... exceeds by 8.5-8.9 % the similar hand of lime flour (85 %), also intended for introduction into the ration ..." | ||
№ 4 (2018) | СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ КАК ФАКТОР ВЛИЯНИЯ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Кекало, В. В. Немченко, А. С. Филиппов, Н. Ю. Заргарян, Т. А. Козлова | ||
"... leaf was 3 %, in case of moderate development of disease was 2.4 %. The yield of flour increased by 5-7 ..." | ||
№ 4 (2020) | БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО ШТАММА STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS СЕЛЕКЦИИ ГОРСКОГО ГАУ И ДИКОРАСТУЩЕГО В РСО-АЛАНИЯ ХМЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гревцова, Э. И. Рехвиашвили, М. К. Айлярова, М. Ю. Кабулова, И. Э. Солдатова | ||
"... the intestinal microflora, retains useful properties during storage. The flour used in the experiment met ..." | ||
№ 3 (2014) | АПК «Русское поле» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Блац | ||
"... JSC "Altai pasta" Agro-industrial company "Russian field" - flour mill Altai Territory, which ..." | ||
№ 1 (2017) | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В РЕЦЕПТУРЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Плотников, О. В. Рявкин, О. Н. Сороколетов | ||
№ 1 (2018) | КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ - «КОРТЕКС» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Вольвачев | ||
"... коры можно приготовить кормовую муку, грубый корм, добавки и полуфабрикаты для различных кормосмесей. ..." | ||
№ 2 (2017) | ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СВОЙСТВА ХЛЕБА, ОБОГАЩЕННОГО НАНОСТРУКТУРИРОВАННЫМ ПОРОШКОМ КОРНЕВИЩ КУРКУМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Гайдуль, Г. Ю. Любимов, И. А. Гольдина, В. А. Козлов | ||
"... С целью выявления противоопухолевой эффективности ржано - пшеничного хлеба с добавлением ..." | ||
№ 3 (2018) | АГРОТЕХНИКА СМЕШАННЫХ ПОСЕВОВ САХАРНОГО СОРГО С СОЕЙ В СТЕПНОЙ ЗОНЕ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Кушхов | ||
"... . Использование их вегетативной массы на зеленый корм, силос, приготовление травяной муки позволяет сбалансировать ..." | ||
1 - 27 из 27 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)