Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2023) ВЛИЯНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ САХАРОВ (ГЛЮКОЗЫ, САХАРОЗЫ) ЗЕРНОВОЙ И СВЕКЛОВИЧНОЙ МЕЛАССЫ НА РОСТ УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫХ БАКТЕРИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Леонова, С. В. Леонов, Е. А. Тареева, А. А. Политов, В. В. Аксёнов
"... the effects of sugars from grain (glucose) and beet (sucrose) molasses at concentrations ranging from 18 ..."
 
№ 1 (2024) Вторичное сырье сахарного производства и направления его переработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Ермолаев
"... of processing and disposal of sugar production waste, such as beet pulp, filter cake, molasses, beet tailings ..."
 
№ 4 (2015) ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА БЫЧКОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЖОМА И ХКМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. И. Рагимов, Н. И. Шевченко
"... and early introduction in the diet of bull-calves Simmental breed beet pulp and perchloric acid magnesium. ..."
 
№ 3 (2018) СНИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГОЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВОЙ ПАТОКИ ИЗ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин
"... that the duration of enzymatic hydrolysis of grain to significant concentrations of sugars in feed molasses ..."
 
№ 1 (2020) ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин
"... molasses contributes to an increase in its sugar content in comparison with molasses obtained from ..."
 
№ 2 (2019) ОЦЕНКА СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЕРНОВОЙ КОРМОВОЙ ПАТОКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин
"... molasses based on whey contains a greater amount of sugars, less energy-consuming and can be recommended ..."
 
№ 1 (2014) ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР НА КОРМОВЫЕ САХАРА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Я. Мотовилов, О. К. Мотовилов, В. В. Аксенов
"... sugar. Showing application in animal diets with physiological, environmental and practical positions. ..."
 
№ 1 (2021) Изучение органолептических и физико-химических свойств съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавлением сухого плодового и овощного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева
"... , bell peppers, tomatoes, carrots, and beets. A comparative assessment of the organoleptic and physico ..."
 
№ 2 (2018) КРИЗИС ТЕПЛООБМЕНА ПЕРВОГО РОДА В МОЛОЧНО-САХАРНЫХ СМЕСЯХ И СПОСОБЫ ЕГО УСТРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Голубева, О. М. Грекова
"... simulating the evaporator gives an idea of the types of energy used and the points of its supply. Milk-sugar ..."
 
№ 3 (2018) АГРОТЕХНИКА СМЕШАННЫХ ПОСЕВОВ САХАРНОГО СОРГО С СОЕЙ В СТЕПНОЙ ЗОНЕ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Кушхов
"... crops of a sugar sorghum and soy, the agricultural technician of cultivation, productivity of green ..."
 
№ 2 (2024) Конверсия питательных веществ у первотелок группы раздоя голштинской породы разной генеалогии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Анохин, Н. А. Кондратова, Е. Б. Баталов, В. Д. Лисота, Т. В. Луцких, А. В. Лобкова
"... protein, physically effective neutral-detergent fiber (physis. NDC), sugar, starch, crude fat ..."
 
№ 2 (2020) Влияние различных факторов (температуры, влажности, света) на химический состав и антиоксидантную активность бисквита Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова
"... Confectionery - food products, usually with a high sugar content, characterized by high calorie ..."
 
№ 3 (2017) РОЛЬ ОДУВАНЧИКОВ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ В КОРМОВОМ БАЛАНСЕ ПАСЕКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Кашковский, Н. И. Брагин
"... (at the rate of 7) and the mass fraction of reducing sugars 86 % (at a rate of not less than 80 %). ..."
 
№ 4 (2020) БЕЗОПАСНОСТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО В ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец
"... ,2%, respectively. However, Apple powder has a relatively high content of mineral elements Mo, Na, Si, Ga, B, sugar ..."
 
№ 3 (2020) РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина
"... , carbohydrates, mass fraction of sugar, titrated acidity, alkalinity, porosity and wetting of the crumb ..."
 
№ 3 (2020) БЕЗОПАСНОЕ СЫРЬЕ В ОПЫТЕ НА ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Инербаева
"... of biologically active substances in terms of the content of pectins, oilseed sugars compared to local varieties ..."
 
№ 2 (2024) Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Катаева
"... the moisture and fat content in the product and to increase the sugar content. As a result of the research ..."
 
№ 4 (2022) ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОВЕДЕНИЯ ВЫЖИМОК КАРТОФЕЛЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ СУШКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Бахарев, М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, И. Ю. Ищенко
"... of the leading quality indicators of potatoes, along with starch, reducing sugars and proteins. Therefore ..."
 
№ 2 (2021) КАЧЕСТВО И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПОРОШКА ИЗ СУБЛИМИРОВАННОЙ ОБЛЕПИХИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. М. Бурмистрова, Е. А. Бурмистров, Н. Л. Наумова
"... fruits (Hippophae rhamnoides L.) are carotenoids, flavonoids, anthocyanins, sugars, organic and amino ..."
 
№ 3 (2020) ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ МАФФИНА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ КИНОА БЕЛОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова
"... from wheat in an increased content of lipids (3.4 times), dietary fiber (51.3 %), sugars (24 ..."
 
№ 2 (2024) Интенсивная технология заготовки силоса из кукурузы для высокопродуктивных коров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Мезенов, Д. Ф. Кольга, С. А. Костюкевич
"... , these sugars become available for energy production. Glucose is a so-called “glucogenic energy source”, which ..."
 
1 - 21 из 21 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)