Выпуск | Название | |
№ 3 (2023) | ВЛИЯНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ САХАРОВ (ГЛЮКОЗЫ, САХАРОЗЫ) ЗЕРНОВОЙ И СВЕКЛОВИЧНОЙ МЕЛАССЫ НА РОСТ УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫХ БАКТЕРИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Леонова, С. В. Леонов, Е. А. Тареева, А. А. Политов, В. В. Аксёнов | ||
"... the effects of sugars from grain (glucose) and beet (sucrose) molasses at concentrations ranging from 18 ..." | ||
№ 1 (2024) | Вторичное сырье сахарного производства и направления его переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Ермолаев | ||
"... of processing and disposal of sugar production waste, such as beet pulp, filter cake, molasses, beet tailings ..." | ||
№ 4 (2015) | ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА БЫЧКОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЖОМА И ХКМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. И. Рагимов, Н. И. Шевченко | ||
"... and early introduction in the diet of bull-calves Simmental breed beet pulp and perchloric acid magnesium. ..." | ||
№ 3 (2018) | СНИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГОЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВОЙ ПАТОКИ ИЗ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин | ||
"... that the duration of enzymatic hydrolysis of grain to significant concentrations of sugars in feed molasses ..." | ||
№ 1 (2020) | ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин | ||
"... molasses contributes to an increase in its sugar content in comparison with molasses obtained from ..." | ||
№ 2 (2019) | ОЦЕНКА СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЕРНОВОЙ КОРМОВОЙ ПАТОКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин | ||
"... molasses based on whey contains a greater amount of sugars, less energy-consuming and can be recommended ..." | ||
№ 1 (2014) | ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР НА КОРМОВЫЕ САХАРА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Я. Мотовилов, О. К. Мотовилов, В. В. Аксенов | ||
"... sugar. Showing application in animal diets with physiological, environmental and practical positions. ..." | ||
№ 1 (2021) | Изучение органолептических и физико-химических свойств съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавлением сухого плодового и овощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева | ||
"... , bell peppers, tomatoes, carrots, and beets. A comparative assessment of the organoleptic and physico ..." | ||
№ 2 (2018) | КРИЗИС ТЕПЛООБМЕНА ПЕРВОГО РОДА В МОЛОЧНО-САХАРНЫХ СМЕСЯХ И СПОСОБЫ ЕГО УСТРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Голубева, О. М. Грекова | ||
"... simulating the evaporator gives an idea of the types of energy used and the points of its supply. Milk-sugar ..." | ||
№ 3 (2018) | АГРОТЕХНИКА СМЕШАННЫХ ПОСЕВОВ САХАРНОГО СОРГО С СОЕЙ В СТЕПНОЙ ЗОНЕ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Кушхов | ||
"... crops of a sugar sorghum and soy, the agricultural technician of cultivation, productivity of green ..." | ||
№ 2 (2024) | Конверсия питательных веществ у первотелок группы раздоя голштинской породы разной генеалогии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Анохин, Н. А. Кондратова, Е. Б. Баталов, В. Д. Лисота, Т. В. Луцких, А. В. Лобкова | ||
"... protein, physically effective neutral-detergent fiber (physis. NDC), sugar, starch, crude fat ..." | ||
№ 2 (2020) | Влияние различных факторов (температуры, влажности, света) на химический состав и антиоксидантную активность бисквита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... Confectionery - food products, usually with a high sugar content, characterized by high calorie ..." | ||
№ 3 (2017) | РОЛЬ ОДУВАНЧИКОВ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ В КОРМОВОМ БАЛАНСЕ ПАСЕКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Кашковский, Н. И. Брагин | ||
"... (at the rate of 7) and the mass fraction of reducing sugars 86 % (at a rate of not less than 80 %). ..." | ||
№ 4 (2020) | БЕЗОПАСНОСТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО В ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец | ||
"... ,2%, respectively. However, Apple powder has a relatively high content of mineral elements Mo, Na, Si, Ga, B, sugar ..." | ||
№ 3 (2020) | РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина | ||
"... , carbohydrates, mass fraction of sugar, titrated acidity, alkalinity, porosity and wetting of the crumb ..." | ||
№ 3 (2020) | БЕЗОПАСНОЕ СЫРЬЕ В ОПЫТЕ НА ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Инербаева | ||
"... of biologically active substances in terms of the content of pectins, oilseed sugars compared to local varieties ..." | ||
№ 2 (2024) | Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Катаева | ||
"... the moisture and fat content in the product and to increase the sugar content. As a result of the research ..." | ||
№ 4 (2022) | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОВЕДЕНИЯ ВЫЖИМОК КАРТОФЕЛЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ СУШКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Бахарев, М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, И. Ю. Ищенко | ||
"... of the leading quality indicators of potatoes, along with starch, reducing sugars and proteins. Therefore ..." | ||
№ 2 (2021) | КАЧЕСТВО И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПОРОШКА ИЗ СУБЛИМИРОВАННОЙ ОБЛЕПИХИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Бурмистрова, Е. А. Бурмистров, Н. Л. Наумова | ||
"... fruits (Hippophae rhamnoides L.) are carotenoids, flavonoids, anthocyanins, sugars, organic and amino ..." | ||
№ 3 (2020) | ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ МАФФИНА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ КИНОА БЕЛОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова | ||
"... from wheat in an increased content of lipids (3.4 times), dietary fiber (51.3 %), sugars (24 ..." | ||
№ 2 (2024) | Интенсивная технология заготовки силоса из кукурузы для высокопродуктивных коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Мезенов, Д. Ф. Кольга, С. А. Костюкевич | ||
"... , these sugars become available for energy production. Glucose is a so-called “glucogenic energy source”, which ..." | ||
1 - 21 из 21 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)