Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Леонова М.А., Леонов С.В., Тареева Е.А., Политов А.А., Аксёнов В.В. ВЛИЯНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ САХАРОВ (ГЛЮКОЗЫ, САХАРОЗЫ) ЗЕРНОВОЙ И СВЕКЛОВИЧНОЙ МЕЛАССЫ НА РОСТ УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫХ БАКТЕРИЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(3):58-66. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-58-66

For citation:


Leonova M.A., Leonov S.V., Tareeva E.A., Politov A.A., Aksyonov V.V. THE INFLUENCE OF SUGAR CONCENTRATIONS (GLUCOSE, SUCROSE) IN GRAIN AND BEET MOLASSES ON THE GROWTH OF CONDITIONALLY PATHOGENIC BACTERIA. Innovations and Food Safety. 2023;(3):58-66. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-58-66



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)