Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Волончук С.К., Науменко И.В., Резепин А.И. СНИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГОЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВОЙ ПАТОКИ ИЗ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):21-24. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-21-24

For citation:


Bolonchuk S.K., Naumenko I.V., Retain A.I. REDUCING TIME AND ENERGY CONSUMPTION IN THE PRODUCTION OF FODDER FROM MOLASSES WHEAT. Innovations and Food Safety. 2018;(3):21-24. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-21-24



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)