Выпуск | Название | |
№ 4 (2021) | СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ЗА СЧЕТ СКАРМЛИВАНИЯ АДСОРБЕНТА И АНТИОКСИДАНТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, Л. А. Витюк, Р. Х. Гадзаонов | ||
"... . The study aims to study the consumer and hygienic properties of broiler meat when including adsorbent ..." | ||
№ 4 (2020) | ЭКОЛОГИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Лукин, Ю. А. Бец, Н. Л. Наумова, И. А. Родионова | ||
"... composition of semi-finished products from poultry meat from different manufacturing enterprises ..." | ||
№ 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА ЧАБРЕЦА НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кишняйкина, К. В. Жучаев, О. А. Багно, В. С. Токарев, М. Л. Кочнева, Л. И. Лисунова, В. В. Гарт | ||
"... meat. The work was done in a broiler farm. Formed control and 5 experimental groups of day-old broiler ..." | ||
№ 1 (2018) | ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТИВНОСТИ И ПРОМЕЖУТОЧНОГО ОБМЕНА У БРОЙЛЕРОВ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КРОССОВ ПРИ РИСКЕ АФЛАТОКСИКОЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Витюк | ||
"... . It should be noted that genetic progress in increasing the meat production of broilers led to an increase ..." | ||
№ 4 (2022) | СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНОГИГИЕНИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ПРИ ДЕТОКСИКАЦИИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Ковалева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, А. С. Джабоева, С. Г. Козырев | ||
"... Khostazim C-500 in doses of 0,5 kg/t feed (both separately and in the complex) in diets of broiler chickens ..." | ||
№ 4 (2016) | БИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ СЕЛЕНА В МЯСЕ, ПЕЧЕНИ И КУРИНЫХ ЯЙЦАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Швыдков, Н. Н. Ланцева, Л. А. Рябуха | ||
"... investigated meat and liver of broilers and eggs that are commercially produced. The authors applied ..." | ||
№ 2 (2024) | Продуктивные и качественные показатели цыплят-бройлеров при введении в рацион молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Городок, И. А. Ленивкина | ||
"... Research results have shown that the use of whey SGOL-1-40 in the diets of broiler chickens ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Швыдков, Л. А. Кобцева, Н. Н. Ланцева | ||
№ 2 (2022) | ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТУШЕК ЦЫПЛЯТ- БРОЙЛЕРОВ НА ФОНЕ ПРИМЕНЕНИЯ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ И ПРОФИЛАКТИКИ ПРЕДУБОЙНЫХ СТРЕССОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. Р. Сайфульмулюков, А. В. Мифтахутдинов | ||
"... This article presents an experiment carried out on broilers of Arbor Acres cross in an industrial ..." | ||
№ 1 (2025) | Экстерьерные особенности цыплят-бройлеров при включении в рацион селенсодержащей кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. М. Топурия | ||
"... of profitability of egg and meat production. To optimize metabolic processes, improve feed conversion, adaptive ..." | ||
№ 1 (2018) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова | ||
"... Modern technology of poultry meat processing allows creating attractive products ..." | ||
№ 3 (2022) | ВЫЯВЛЕНИЕ ЭПИЗООТИЧЕСКИ ЗНАЧИМОГО СЕРОТИПА САЛЬМОНЕЛЛ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИММУНОФЛУОРЕСЦЕНТНОЙ РЕАКЦИИ АГГЛЮТИНАЦИИ (ИРА) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Хоменко, Е. В. Нефедова, О. С. Козлова, А. В. Афонюшкин, В. Н. Афонюшкин | ||
"... infections in broiler chickens. The peculiarity of the new modification is that in ultraviolet rays ..." | ||
№ 4 (2023) | Контроль безопасности мяса и мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Разумовская, Н. А. Лунева, О. В. Кроневальд | ||
"... products is a scientifically based veterinary and sanitary assessment of meat and other livestock products ..." | ||
№ 2 (2013) | ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МЯСЕ ПЕРЕПЕЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лисунова, В. С. Токарев, Ю. В. Горбаченко | ||
"... Quail differ most intensive metabolism maturity, resistance to infections, and quail eggs and meat ..." | ||
№ 4 (2022) | ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ЯКОВ И РАЗРАБОТАННЫХ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. О. Инербаев, И. А. Храмцова, А. Т. Инербаева | ||
"... In the article, the authors investigated the safety of yak carcasses and meat and gave them ..." | ||
№ 3 (2018) | ОЦЕНКА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КОРМОВОГО КОМПЛЕКСА «АЛЬГАЛАТ» ПРИ ОТКОРМЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Уваров | ||
"... of microalgae and lactic acid bacteria on chickens-broilers. A positive result was obtained, confirmed ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние пробиотического препарата иммунофлор на иммунный статус цыплят-бройлеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. М. Топурия | ||
"... factors in poultry was studied. Four groups of day-old broiler chickens of the Arbor Acres cross were ..." | ||
№ 2 (2019) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИ ОТКАРМЛИВАЕМЫХ В ТЕХНОГЕННОЙ ЗОНЕ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ АДСОРБЕНТА И ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Р. Хамикоева, Р. Б. Темираев, Р. С. Годжиев, В. В. Тедтова, Л. В. Цалиева, С. Ф. Ламартон | ||
"... To reduce the risk of accumulation of heavy metals in the meat of fattened young cattle ..." | ||
№ 1 (2019) | Морфологический и биохимический состав крови откармливаемых в техногенной зоне бычков при скармливании адсорбента и ферментного препарата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Р. Хамикоева, Р. Б. Темираев, Р. С. Годжиев, В. В. Тедтова, Л. В. Цалиева, С. Ф. Ламартон | ||
"... To reduce the risk of accumulation of heavy metals in the meat of fattened young cattle ..." | ||
№ 4 (2021) | ВЛИЯНИЕ ИНТОКСИКАЦИИ СВИНЦОМ И КАДМИЕМ НА АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ЕГО КОРРЕКЦИЯ СИНТЕТИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Коваль | ||
"... (5, 10 and 15 MPa) intoxication with heavy metals on the antioxidant status of broiler chickens ..." | ||
№ 1 (2017) | Результаты производственного испытания хлореллосодержащего препарата альгалат на цыплятах-бройлерах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Уваров | ||
№ 2 (2018) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА БИОХИМИЧЕСКОГО СТАТУСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ РАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Котлярова, И. В. Тюньков, Е. А. Дегтярев | ||
№ 3 (2023) | ОЦЕНКА КЛИНИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕПАРАТА СИЛИОСТИН ПРИ ДИСХОНДРОПЛАЗИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Власенко, М. П. Семененко, К. А. Семененко | ||
"... of the new osteotropic drug Siliostin in broiler chicken dischondroplasia. Siliostin is a complex ..." | ||
№ 3 (2018) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭПР-СПЕКТРОСКОПИЯ МЯСНОГО И РЫБНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... .The possibility of identification of irradiated meat and fish raw materials by bone and pulp tissues, for fish raw ..." | ||
№ 4 (2017) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМОВОГО СРЕДСТВА «БЕЛУГА» В ПТИЦЕВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Ланцева, Н. В. Ануфриева | ||
"... The article describes the influence of the feed additive Beluga on the broiler chicken meat ..." | ||
№ 3 (2015) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ показатели качества мяса жеребят якутской породы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Гомбоева, Е. В. Михеева, Д. А. Плотников | ||
"... The article shows the results of a comprehensive quality evaluation of meat Yakut breed foals ..." | ||
№ 4 (2017) | КАЧЕСТВО МЯСА, ПОЛУЧЕННОГО ОТ ЖИВОТНЫХ ГЕРЕФОРДСКОЙ И АБЕРДИН-АНГУССКОЙ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Алексеева, С. Ф. Суханова | ||
"... The estimation of the nutritive value of meat obtained from calves of Hereford and Aberdeen Angus ..." | ||
№ 1 (2014) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ИММУНОМОРФОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ ЦЫПЛЯТ - БРОЙЛЕРОВ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ СОДЕРЖАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Котлярова, Е. А. Дегтярев | ||
"... This paper considers the adaptive capacity of two broiler poultry farms located in the Novosibirsk ..." | ||
№ 3 (2015) | ВЛИЯНИЯ МОНОКУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ-ПРОБИОНТОВ В СОСТАВЕ МКД НА ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТИВНОСТИ, СОХРАННОСТИ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Швыдков, Н. Н. Ланцева, Л. А. Рябуха | ||
"... of broiler chickens. According to the results of the research showed that the leaders in terms of efficiency ..." | ||
№ 4 (2021) | СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ДЕНИТРИФИКАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ч. Р. Гайтов, М. Г. Чабаев, В. С. Гаппоева, А. А. Баева, А. С. Джабоева, Р. Х. Гадзаонов | ||
"... preparation on economically useful indicators, meat productivity, nutritional value and environmental safety ..." | ||
№ 4 (2019) | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Машкина, Е. С. Шаганова | ||
"... Sausages – one of the types of meat sausages popular with buyers. One of the main indicators ..." | ||
№ 4 (2017) | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСА ЖЕРЕБЯТ ЯКУТСКОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников | ||
"... Presents the results of organoleptic evaluation of the quality of the meat of the Yakut breed foals ..." | ||
№ 4 (2022) | РЕАЛИЗАЦИЯ РИСК-ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Леденёва, М. А. Сенина, Л. В. Джураева | ||
№ 2 (2014) | ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ И МОЛОКА КОРОВ, СКОМПРОМЕТИРОВАННЫХ В ОТНОШЕНИИ ЛЕЙКОЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Храмцов, Н. Г. Двоеглазов, Р. С. Хафизова | ||
"... The results of evaluation of milk and meat from an infected patient and leukemia cattle ..." | ||
№ 3 (2018) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА ЯРМАРКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Курмакаева, Ю. А. Козак, И. Г. Серегин, А. В. Сауткин | ||
"... are considered. Control studies of selected samples of meat of different species of animals, meat products, milk ..." | ||
№ 2 (2015) | ОБОСНОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ АЛЛОГЕННОЙ ИММУННОЙ СЫВОРОТКИ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. Н. Смирнов, Е. А. Дегтярёв | ||
№ 1 (2017) | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В РЕЦЕПТУРЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Плотников, О. В. Рявкин, О. Н. Сороколетов | ||
"... properties of meat gastronomy are analyzed. Technologists and commodity experts note that the use of meat ..." | ||
№ 3 (2016) | ПОВЫШЕНИЕ ПРЕДЕЛОВ ТОЛЕРАНТНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ К ЭКОТОКСИКАНТАМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТИОФАНА О | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Коваль | ||
"... The authors explore the impact of Tiofan O antioxidant on the broilers’ body in conditions of long ..." | ||
№ 1 (2019) | Технологический потенциал использования слабосоленой форели в производстве плавленого сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Яшкин, Ю. С. Вьюгова | ||
"... and develop the technology of processed cheese enriched with meat ща salted rainbow trout (Oncorhynchus mykiss ..." | ||
№ 1 (2015) | КОЗЛЯТИНА-ГРИЛЬ - ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Дегтяренко | ||
"... When using technology roasting goat meat even with the largest additional investments we get ..." | ||
№ 4 (2015) | ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА БЫЧКОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЖОМА И ХКМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. И. Рагимов, Н. И. Шевченко | ||
№ 4 (2014) | НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОМЫШЛЕННОГО СКРЕЩИВАНИЯ В СКОТОВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Кобцев | ||
"... of the carcass, meat quality and leather raw materials, the payment of feed products . ..." | ||
№ 3 (2015) | Способ кормления СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Бгатов, С. Л. Гаптар, О. Н. Сороколетов | ||
"... Authors developed a way of feeding livestock with a view to improving the quality of meat, namely ..." | ||
№ 4 (2020) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ МЯСНОЙ ФЕРМЫ С РАВНОМЕРНОЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ПОСТАВКОЙ ТЕЛЯТИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. О. Инербаев, А. С. Дуров, И. А. Храмцова, Н. В. Чайко, Н. А. Яковенко | ||
"... The technological solution of a meat farm for 1000 cows of a broodstock with a three-round hotel ..." | ||
№ 2 (2023) | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЯКОВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Бахтушкина | ||
"... for the Altai Republic. The need for high-quality, environmentally friendly meat, including barley ..." | ||
№ 3 (2018) | ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ КАРАЧАЕВСКИХ МАТОК С ЭДИЛЬБАЕВСКИМИ БАРАНАМИ НА УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Габаев, В. М. Гукежев | ||
"... Results of comparative assessment of indicators of meat efficiency of thoroughbred baranchik ..." | ||
№ 1 (2018) | ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОДНЯКА КУР-НЕСУШЕК И КАЧЕСТВО ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОНЫ КОРМОВЫХ ДОБАВОК - ПРИРОДНОГО И ХЕЛАТНОГО КРЕМНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Семочкина, Н. Н. Ланцева, Л. А. Рябуха | ||
№ 1 (2015) | ГИСТОЛОГИЧЕСКОе СТрОЕНИе МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД и СОЧЕТАНИЙ в условиях ПРОМЫШЛЕННОЙ технологии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Я. Лихач, А. В. Лихач, П. А. Шебанин | ||
"... of lean meat. Pigs combinations ♀LW × ♂DUSS; ♀DUSS × ♂LW; ♀L × ♂LW; ♀LW × ♂L marked "marbling" of muscle ..." | ||
№ 1 (2019) | Изучение переваримость и усвояемость питательных веществ рациона лактирующих коров при скармливании адсорбента и антиоксиданта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Бурнацева, Р. Б. Темираев, М. Г. Кокаева, З. Т. Баева, З. К. Плиева, С. Ф. Ламартон | ||
"... of the research was to study the effect of the adsorbent ekosil and the antioxidant Hadox on the digestibility ..." | ||
№ 4 (2020) | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ДЛИННЕЙШЕЙ МЫШЦЫ СПИНЫ СВИНЕЙ КЕМЕРОВСКОЙ ПОРОДЫ И ИХ ПОМЕСЕЙ С КОММЕРЧЕСКИМИ ПОРОДАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Чыдым, М. Л. Кочнева, К. В. Жучаев, В. В. Гарт, Е. А. Борисенко | ||
"... . The largest amount of amino acids is found in the meat of purebred animals in comparison with two ..." | ||
1 - 50 из 91 результатов | 1 2 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)