Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалева Ю.И., Абдулхаликов Р.З., Кцоева И.И., Темираев Р.Б., Витюк Л.А., Гадзаонов Р.Х. СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ЗА СЧЕТ СКАРМЛИВАНИЯ АДСОРБЕНТА И АНТИОКСИДАНТА. Инновации и продовольственная безопасность. 2021;(4):68-77. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-34-4-69-78

For citation:


Kovaleva Yu.I., Abdulkhalikov R.Z., Ktsoeva I.I., Temiraev R.B., Vityuk L.A., Gadzaonov R.H. METHOD OF INCREASING MEAT PRODUCTIVITY AND ENVIRONMENTAL SAFETY OF BROILER MEAT BY FEEDING ADSORBENT AND ANTIOXIDANT. Innovations and Food Safety. 2021;(4):68-77. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-34-4-69-78

Просмотров PDF (Rus): 170


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)