Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хамикоева С.Р., Темираев Р.Б., Годжиев Р.С., Тедтова В.В., Цалиева Л.В., Ламартон С.Ф. МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИ ОТКАРМЛИВАЕМЫХ В ТЕХНОГЕННОЙ ЗОНЕ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ АДСОРБЕНТА И ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(2):125-130. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-24-2-125-130

For citation:


Chamikoeva S.R., Temiraev R.B., Godgiev R.S., Tedtova V.V., Tsalieva L.V., Lamarton S.F. MORPHOLOGICAL AND BIOCHEMICAL BLOOD COMPOSITION IN FATTENING STEERS INDUSTRIAL AREA BY THE FEEDING OF THE ADSORBENT AND ENZYME PREPARATION. Innovations and Food Safety. 2019;(2):125-130. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-24-2-125-130

Просмотров PDF (Rus): 609


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)