Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кишняйкина Е.А., Жучаев К.В., Багно О.А., Токарев В.С., Кочнева М.Л., Лисунова Л.И., Гарт В.В. ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА ЧАБРЕЦА НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(2):25-31. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-24-2-25-31

For citation:


Kishnyaykina E.A., Zhuchaev K.V., Bagno O.A., Tokarev V.S., Kochneva M.L., Lisunova L.I., Gart V.V. THE EFFECT OF THE EXTRACT OF THE COLUMBER ON THE QUALITATIVE INDICATORS OF MEAT CHICKEN-BROILERS. Innovations and Food Safety. 2019;(2):25-31. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-24-2-25-31

Просмотров PDF (Rus): 323


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)