Для цитирования:
Кишняйкина Е.А., Жучаев К.В., Багно О.А., Токарев В.С., Кочнева М.Л., Лисунова Л.И., Гарт В.В. ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА ЧАБРЕЦА НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(2):25-31. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-24-2-25-31
For citation:
Kishnyaykina E.A., Zhuchaev K.V., Bagno O.A., Tokarev V.S., Kochneva M.L., Lisunova L.I., Gart V.V. THE EFFECT OF THE EXTRACT OF THE COLUMBER ON THE QUALITATIVE INDICATORS OF MEAT CHICKEN-BROILERS. Innovations and Food Safety. 2019;(2):25-31. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-24-2-25-31