Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2018) УТОЧНЕНИЕ РЕЖИМОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ГЕТЕРОГЕННЫХ ОВОЩНЫХ ПРОДУКТОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ рН Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Т. Левшенко, Б. Л. Каневский, Г. П. Покудина, Л. А. Борченкова, В. И. Сенкевич
"... The article deals with the optimization of the process of developing sterilization regimes ..."
 
№ 4 (2014) ВЛИЯНИЕ СРОКОВ ЧЕРЕНКОВАНИЯ И РЕГУЛЯТОРОВ РОСТА НА ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ЧЕРЕНКОВ SEQUOIADENDRONGIGANTЕUM (LINDL.) J. BUCHHOLZ В УСЛОВИЯХ IN VITRO Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Султонова, К. .. Нимаджанова
 
№ 3 (2018) ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Макаева, К. О. Нагнибеда, Н. Л. Наумова
"... сухих молочных консервах соответствует регламентированным нормам ГОСТ 33629-2015 и ГОСТ Р 53492-2009. Во ..."
 
№ 4 (2019) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ В ФОРМИРОВАНИИ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева
"... модели рецептурных композиций для выбора оптимального ингредиентного состава консервов. Установлено ..."
 
№ 2 (2018) ФОРМИРОВАНИЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ИЗ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева
"... , произрастающего в условиях юга России - напиток «Источник здоровья» и консервы «Биоджем “Земляника”». Применен ..."
 
№ 1 (2019) О пищевой ценности и требованиях к качеству салатных овощных культур Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. П. Каптел, Е. А. Пыркова, Н. Л. Наумова
"... свежей овощной зелени - салата, описаны требования к потребительским характеристикам, предъявляемые ..."
 
№ 1 (2021) Изучение органолептических и физико-химических свойств съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавлением сухого плодового и овощного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева
"... сухого плодового и овощного сырья. В результате исследований разработана технология производства ..."
 
№ 1 (2025) Исследование молока коз с разным клиническим статусом по артриту-энцефалиту коз (АЭК) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Ю. Коптев, К. Н. Нициевская, С. В. Станкевич
"... электропроводность, титруемая и активная кислотность, термоустойчивость, вязкость. Массовая доля жира в ..."
 
№ 1 (2013) СЕЛЕКЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР В СИБИРИ: ТРАДИЦИИ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Лихенко
"... , зернобобовых и овощных культур ГНУ СибНИИРС. Обращено внимание на необходимость в настоящее время иметь ..."
 
№ 2 (2019) ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ ТОМАТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ф. Петров, Ю. И. Коваль, В. Ю. Листков
"... . Томаты, как и другие овощные культуры, остро нуждаются в периодических подкормках, особенно в первый ..."
 
№ 3 (2020) КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ КРАСНОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Таипова, Н. Л. Наумова
"... В пищевой промышленности известны вкусовые товары, макаронные изделия, плодовые консервы, фруктово ..."
 
№ 4 (2020) СОСТОЯНИЕ РЫНКА УСЛУГ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Разумовская
"... сокосодержащие, в том числе на растительном сырье, нектары овощные, соки фруктовые. ..."
 
№ 1 (2024) Влияние структурообразующих рецептурных ингредиентов на качество мармелада из тыквы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Р. Абдрашитова, А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова
"... введению в рецептурный состав натуральных продуктов в виде овощного или фруктового пюре, так как растет ..."
 
№ 1 (2024) Сравнительная оценка пищевой ценности и безопасности свежего желтого и красного репчатого лука Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Е. А. Велисевич, А. А. Тарасенко, Н. A. Наумов
"... характеристики, минеральный состав и показатели безопасности овощной продукции. В красном репчатом луке ..."
 
1 - 14 из 14 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)