STUDYING THE INCREASE AND CAPABILITY OF NUTRITIONAL SUBSTANCES OF RATION OF LACTIVE COWS DURING ADHESORBENT AND ANTIOXIDANT FAILING
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-103-108
Abstract
About the Authors
Z. V. BurnatsevaRussian Federation
graduate student
R. B. Temiraev
Russian Federation
doctor of agricultural sciences, professor
M. G. Kokaeva
Russian Federation
сandidate of Biological Sciences, associate professor
Z. T. Bayeva
Russian Federation
doctor of agricultural sciences, professor
Z. K. Plieva
Russian Federation
сandidate of Biological Sciences
S. F. Lamarton
Russian Federation
Doctor of Biological Sciences, Professor
References
1. Способ повышения эколого-пищевых качеств молока и молочных продуктов / А. В. Ярмоц, Р. Б. Темираев, Л. А. Витюк [и др.] // Новые технологии. - 2013. - № 3. - С.128-134.
2. Гурциева Д. О. Оптимизация промежуточного обмена коров при денитрификации // Использование современных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. - Персиановский, 2016. - С. 380-381.
3. Технологический прием повышения потребительских качеств молока и молочных продуктов / Л. А. Витюк, М. Г. Кокаева, З. Т. Баева, В. В. Тедтова // Устойчивое развитие горных территорий. - 2012. - № 4. - С. 81-84.
4. Способ повышения потребительских качеств осетинского сыра / Р. Б. Темираев, Л. А. Витюк, М. Г. Кокаева [и др.] // Изв. Горск. гос. аграр. ун-та. - 2012. - Т. 49, № 3. - С. 169-173.
5. Загрязнение тяжелыми металлами: как обезопасить свинину / Р. Б. Темираев, В. Р. Каиров, Э. С. Хамицаева, Т. К. Туаева // Комбикорма. - 2008. - № 4. - С. 34-35.
6. Темираев В. Х., Баева З. Т., Течиев С. Р. Антиоксиданты в рационах коров // Комбикорма. - 2009. - № 5. - С. 71.
7. Василиади Г. К., Кокаева М. Г., Газдаров А. А. Молочная продуктивность коров при скармливании биологически активных добавок // Изв. Горск. гос. аграр. ун-та. - 2012. - Т. 49, № 1-2. - С. 113-116.
Review
For citations:
Burnatseva Z.V., Temiraev R.B., Kokaeva M.G., Bayeva Z.T., Plieva Z.K., Lamarton S.F. STUDYING THE INCREASE AND CAPABILITY OF NUTRITIONAL SUBSTANCES OF RATION OF LACTIVE COWS DURING ADHESORBENT AND ANTIOXIDANT FAILING. Innovations and Food Safety. 2019;(1):103-108. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-103-108