Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бурнацева З.В., Темираев Р.Б., Кокаева М.Г., Баева З.Т., Плиева З.К., Ламартон С.Ф. Изучение переваримость и усвояемость питательных веществ рациона лактирующих коров при скармливании адсорбента и антиоксиданта. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(1):103-108. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-103-108

For citation:


Burnatseva Z.V., Temiraev R.B., Kokaeva M.G., Bayeva Z.T., Plieva Z.K., Lamarton S.F. STUDYING THE INCREASE AND CAPABILITY OF NUTRITIONAL SUBSTANCES OF RATION OF LACTIVE COWS DURING ADHESORBENT AND ANTIOXIDANT FAILING. Innovations and Food Safety. 2019;(1):103-108. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-103-108



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)