Изучение переваримость и усвояемость питательных веществ рациона лактирующих коров при скармливании адсорбента и антиоксиданта
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-103-108
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
З. В. БурнацеваРоссия
аспирант
Р. Б. Темираев
Россия
доктор сельскохозяйственных наук, профессор
М. Г. Кокаева
Россия
кандидат биологических наук, доцент
З. Т. Баева
Россия
доктор сельскохозяйственных наук, профессор
З. К. Плиева
Россия
кандидат биологических наук
С. Ф. Ламартон
Россия
доктор биологических наук, профессор
Список литературы
1. Способ повышения эколого-пищевых качеств молока и молочных продуктов / А. В. Ярмоц, Р. Б. Темираев, Л. А. Витюк [и др.] // Новые технологии. - 2013. - № 3. - С.128-134.
2. Гурциева Д. О. Оптимизация промежуточного обмена коров при денитрификации // Использование современных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. - Персиановский, 2016. - С. 380-381.
3. Технологический прием повышения потребительских качеств молока и молочных продуктов / Л. А. Витюк, М. Г. Кокаева, З. Т. Баева, В. В. Тедтова // Устойчивое развитие горных территорий. - 2012. - № 4. - С. 81-84.
4. Способ повышения потребительских качеств осетинского сыра / Р. Б. Темираев, Л. А. Витюк, М. Г. Кокаева [и др.] // Изв. Горск. гос. аграр. ун-та. - 2012. - Т. 49, № 3. - С. 169-173.
5. Загрязнение тяжелыми металлами: как обезопасить свинину / Р. Б. Темираев, В. Р. Каиров, Э. С. Хамицаева, Т. К. Туаева // Комбикорма. - 2008. - № 4. - С. 34-35.
6. Темираев В. Х., Баева З. Т., Течиев С. Р. Антиоксиданты в рационах коров // Комбикорма. - 2009. - № 5. - С. 71.
7. Василиади Г. К., Кокаева М. Г., Газдаров А. А. Молочная продуктивность коров при скармливании биологически активных добавок // Изв. Горск. гос. аграр. ун-та. - 2012. - Т. 49, № 1-2. - С. 113-116.
Рецензия
Для цитирования:
Бурнацева З.В., Темираев Р.Б., Кокаева М.Г., Баева З.Т., Плиева З.К., Ламартон С.Ф. Изучение переваримость и усвояемость питательных веществ рациона лактирующих коров при скармливании адсорбента и антиоксиданта. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(1):103-108. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-103-108
For citation:
Burnatseva Z.V., Temiraev R.B., Kokaeva M.G., Bayeva Z.T., Plieva Z.K., Lamarton S.F. STUDYING THE INCREASE AND CAPABILITY OF NUTRITIONAL SUBSTANCES OF RATION OF LACTIVE COWS DURING ADHESORBENT AND ANTIOXIDANT FAILING. Innovations and Food Safety. 2019;(1):103-108. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-103-108