VETERINARY-SANITARY REQUIREMENTS FOR THE IMPLEMENTATION OF FOOD PRODUCTS AT THE FAIRS
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-42-48
Abstract
About the Authors
T. V. KurmakaevaRussian Federation
candidate of biological Sciences, associate Professor
A. Y. Kozak
Russian Federation
candidate of veterinary Sciences, leading researcher
I. D. Seregin
Russian Federation
candidate of veterinary Sciences, Professor
A. B. Southkin
Russian Federation
candidate of biological Sciences
References
1. Инновационные подходы при организации ярмарок по реализации продовольственных товаров / Т. В. Курмакаева, М. Б. Ребезов, И. Г. Серегин [и др.] // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК: материалы 4-й Междунар. науч.-практич. конф. (Минск, 5-6 окт. 2017 г.) / редкол.: Н. Н. Романюк [и др.] // Минск: БГАТУ, 2017. - С. 250-256.
2. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Сан-ПиН 2.3.2.1078-01. - М., 2001. -164 с.
3. Государственные стандарты: указатель. - М.: Изд-во стандартов, 2000. - Т. 2. - С. 391-455.
4. Курмакаева Т. В., И. Г. Серегин, Н. А. Соболева. Экспресс-метод определения безопасности экзотических фруктов, ягод и овощей на продовольственных рынках // БИО. - 2017. - № 9 (204). - С.8-10.
5. Курмакаева Т. В., Серегин И. Г., Соболева Н. А. Определение безопасности растительной продукции на рынках с использованием люминесцентного анализа // Проблемы обеспечения продовольственной безопасности Казахстана в условиях глобализации: материалы Междунар. науч.-практ. конф. - Семей: Казахстан. гос. ун-т им. Шакарима, 2017. - С. 17-22.
6. Серегин И. Г., Боровков М. Ф., Никитченко В. Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках: учеб. пособие. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 472 с.
7. Производственная деятельность лабораторий ветсанэкспертизы на мясоперерабатывающих предприятиях и продовольственных рынках: учеб. пособие / И. Г. Серегин, Т. В. Курмакаева, В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко, Д. А. Васильев - СПб.: Квадро, 2018. - 408 с.
Review
For citations:
Kurmakaeva T.V., Kozak A.Y., Seregin I.D., Southkin A.B. VETERINARY-SANITARY REQUIREMENTS FOR THE IMPLEMENTATION OF FOOD PRODUCTS AT THE FAIRS. Innovations and Food Safety. 2018;(3):42-48. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-42-48