ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА ЯРМАРКАХ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-42-48
Аннотация
Об авторах
Т. В. КурмакаеваРоссия
кандидат биологических наук, доцент
Ю. А. Козак
Россия
кандидат ветеринарных наук, ведущий научный сотрудник
И. Г. Серегин
Россия
кандидат ветеринарных наук, профессор
А. В. Сауткин
Россия
кандидат биологических наук
Список литературы
1. Инновационные подходы при организации ярмарок по реализации продовольственных товаров / Т. В. Курмакаева, М. Б. Ребезов, И. Г. Серегин [и др.] // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК: материалы 4-й Междунар. науч.-практич. конф. (Минск, 5-6 окт. 2017 г.) / редкол.: Н. Н. Романюк [и др.] // Минск: БГАТУ, 2017. - С. 250-256.
2. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Сан-ПиН 2.3.2.1078-01. - М., 2001. -164 с.
3. Государственные стандарты: указатель. - М.: Изд-во стандартов, 2000. - Т. 2. - С. 391-455.
4. Курмакаева Т. В., И. Г. Серегин, Н. А. Соболева. Экспресс-метод определения безопасности экзотических фруктов, ягод и овощей на продовольственных рынках // БИО. - 2017. - № 9 (204). - С.8-10.
5. Курмакаева Т. В., Серегин И. Г., Соболева Н. А. Определение безопасности растительной продукции на рынках с использованием люминесцентного анализа // Проблемы обеспечения продовольственной безопасности Казахстана в условиях глобализации: материалы Междунар. науч.-практ. конф. - Семей: Казахстан. гос. ун-т им. Шакарима, 2017. - С. 17-22.
6. Серегин И. Г., Боровков М. Ф., Никитченко В. Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках: учеб. пособие. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 472 с.
7. Производственная деятельность лабораторий ветсанэкспертизы на мясоперерабатывающих предприятиях и продовольственных рынках: учеб. пособие / И. Г. Серегин, Т. В. Курмакаева, В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко, Д. А. Васильев - СПб.: Квадро, 2018. - 408 с.
Рецензия
Для цитирования:
Курмакаева Т.В., Козак Ю.А., Серегин И.Г., Сауткин А.В. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА ЯРМАРКАХ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):42-48. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-42-48
For citation:
Kurmakaeva T.V., Kozak A.Y., Seregin I.D., Southkin A.B. VETERINARY-SANITARY REQUIREMENTS FOR THE IMPLEMENTATION OF FOOD PRODUCTS AT THE FAIRS. Innovations and Food Safety. 2018;(3):42-48. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-42-48