Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Курмакаева Т.В., Козак Ю.А., Серегин И.Г., Сауткин А.В. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА ЯРМАРКАХ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):42-48. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-42-48

For citation:


Kurmakaeva T.V., Kozak A.Y., Seregin I.D., Southkin A.B. VETERINARY-SANITARY REQUIREMENTS FOR THE IMPLEMENTATION OF FOOD PRODUCTS AT THE FAIRS. Innovations and Food Safety. 2018;(3):42-48. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-42-48



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)