Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лихач В.Я., Лихач А.В., Шебанин П.А. ГИСТОЛОГИЧЕСКОе СТрОЕНИе МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД и СОЧЕТАНИЙ в условиях ПРОМЫШЛЕННОЙ технологии. Инновации и продовольственная безопасность. 2015;(1):31-37. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015-0-1-31-37

For citation:


 ,  ,   HISTOLOGICAL STRUCTURE OF MUSCLE TISSUE OF PIGS OF DIFFERENT BREEDS AND COMBINATIONS IN THE CONDITIONS OF INDUSTRIAL TECHNOLOGY. Innovations and Food Safety. 2015;(1):31-37. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015-0-1-31-37



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)