Выпуск | Название | |
№ 4 (2021) | СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ДЕНИТРИФИКАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ч. Р. Гайтов, М. Г. Чабаев, В. С. Гаппоева, А. А. Баева, А. С. Джабоева, Р. Х. Гадзаонов | ||
"... for meat. This introduction of phospholipid preparation of lecithin increases the preservation of livestock ..." | ||
№ 4 (2021) | СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ЗА СЧЕТ СКАРМЛИВАНИЯ АДСОРБЕНТА И АНТИОКСИДАНТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, Л. А. Витюк, Р. Х. Гадзаонов | ||
"... ) of meat by 18.86 %. In broilers of experimental group 3, there was a reliable (P < 0.05) decrease ..." | ||
№ 1 (2018) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова | ||
"... Modern technology of poultry meat processing allows creating attractive products ..." | ||
№ 4 (2022) | СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНОГИГИЕНИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ПРИ ДЕТОКСИКАЦИИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Ковалева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, А. С. Джабоева, С. Г. Козырев | ||
"... properties of poultry meat. The authors found that the joint feeding of the sorbent and the multi-enzyme ..." | ||
№ 3 (2018) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРЯКОВ КАНАДСКОЙ СЕЛЕКЦИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МЯСНЫХ КАЧЕСТВ СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Бекенёв, В. И. Фролова, В. С. Деева, И. В. Большакова, Ю. В. Фролова | ||
"... Three experiments were carried out to improve the meat productivity of pigs of Large White (LW ..." | ||
№ 4 (2023) | Контроль безопасности мяса и мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Разумовская, Н. А. Лунева, О. В. Кроневальд | ||
"... products is a scientifically based veterinary and sanitary assessment of meat and other livestock products ..." | ||
№ 4 (2022) | ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ЯКОВ И РАЗРАБОТАННЫХ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. О. Инербаев, И. А. Храмцова, А. Т. Инербаева | ||
"... In the article, the authors investigated the safety of yak carcasses and meat and gave them ..." | ||
№ 4 (2016) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦВ ТИПЕ СОВЕТСКОЙ МЯСОШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Дегтяренко | ||
"... of Soviet meat and hair breed. Their use is efficient for cross-breeding of sheep in the forest steppe ..." | ||
№ 2 (2013) | ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МЯСЕ ПЕРЕПЕЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лисунова, В. С. Токарев, Ю. В. Горбаченко | ||
"... Quail differ most intensive metabolism maturity, resistance to infections, and quail eggs and meat ..." | ||
№ 3 (2018) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭПР-СПЕКТРОСКОПИЯ МЯСНОГО И РЫБНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... .The possibility of identification of irradiated meat and fish raw materials by bone and pulp tissues, for fish raw ..." | ||
№ 4 (2020) | ЭКОЛОГИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Лукин, Ю. А. Бец, Н. Л. Наумова, И. А. Родионова | ||
"... composition of semi-finished products from poultry meat from different manufacturing enterprises ..." | ||
№ 4 (2016) | БИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ СЕЛЕНА В МЯСЕ, ПЕЧЕНИ И КУРИНЫХ ЯЙЦАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Швыдков, Н. Н. Ланцева, Л. А. Рябуха | ||
"... The paper explores biological effect of selenium in meat, liver and egg of poultry. The research ..." | ||
№ 1 (2019) | Технология производства мясного цельнокускового продукта с применением бактериальных препаратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Машкина, Е. С. Степаненко | ||
"... Use of active technologies of meat-processing production suggests to use functional food ..." | ||
№ 4 (2019) | ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Машкина, Е. С. Шаганова | ||
"... Sausages – one of the types of meat sausages popular with buyers. One of the main indicators ..." | ||
№ 1 (2017) | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В РЕЦЕПТУРЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Плотников, О. В. Рявкин, О. Н. Сороколетов | ||
"... properties of meat gastronomy are analyzed. Technologists and commodity experts note that the use of meat ..." | ||
№ 1 (2019) | Анализ процесса мясных хлебов с помощью метода IDEF0 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов | ||
"... Presents an analysis of the technology of production of sausage products, for example meat loaves ..." | ||
№ 4 (2023) | Развитие и продуктивность коров породы герефорд по итогам бонитировок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Барсукова, О. А. Иванова, И. А. Афанасьева, С. В. Куликова, В. В. Гарт, Л. А. Осинцева, К. Н. Нарожных | ||
"... that the characteristics of the meat cattle remained consistently high. This reflects a gradual and consistent improvement ..." | ||
№ 3 (2015) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ показатели качества мяса жеребят якутской породы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Гомбоева, Е. В. Михеева, Д. А. Плотников | ||
"... The article shows the results of a comprehensive quality evaluation of meat Yakut breed foals ..." | ||
№ 4 (2016) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЛОДНЯКА И КОРОВ АБЕРДИН-АНГУССКОЙ И ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОД В ЗИМНИЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. И. Рагимов, Т. В. Рева, Е. В. Привалова | ||
"... ; the animals were fed and kept according to the system endorsed in meat cattle breeding. The research arranged ..." | ||
№ 1 (2015) | Оценка ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ СВИНОМАТОК УКРАИНСКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ В РЯДУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ПОКОЛЕНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Рукавица | ||
"... successive generations of Ukrainian meat breed (P, F1, F2, F3), subject to the traditional selection of gilts ..." | ||
№ 4 (2022) | ВЛИЯНИЕ РАННЕЙ СЛУЧКИ НА ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МЯСОШЕРСТНЫХ ОВЦЕМАТОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Подкорытов, А. А. Подкорытов | ||
№ 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА ЧАБРЕЦА НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кишняйкина, К. В. Жучаев, О. А. Багно, В. С. Токарев, М. Л. Кочнева, Л. И. Лисунова, В. В. Гарт | ||
"... meat. The work was done in a broiler farm. Formed control and 5 experimental groups of day-old broiler ..." | ||
№ 4 (2017) | КАЧЕСТВО МЯСА, ПОЛУЧЕННОГО ОТ ЖИВОТНЫХ ГЕРЕФОРДСКОЙ И АБЕРДИН-АНГУССКОЙ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Алексеева, С. Ф. Суханова | ||
"... The estimation of the nutritive value of meat obtained from calves of Hereford and Aberdeen Angus ..." | ||
№ 4 (2017) | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСА ЖЕРЕБЯТ ЯКУТСКОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников | ||
"... Presents the results of organoleptic evaluation of the quality of the meat of the Yakut breed foals ..." | ||
№ 4 (2020) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ МЯСНОЙ ФЕРМЫ С РАВНОМЕРНОЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ПОСТАВКОЙ ТЕЛЯТИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. О. Инербаев, А. С. Дуров, И. А. Храмцова, Н. В. Чайко, Н. А. Яковенко | ||
"... The technological solution of a meat farm for 1000 cows of a broodstock with a three-round hotel ..." | ||
№ 3 (2020) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ НА ОСНОВЕ ПАТЕНТНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Углов, В. Г. Шелепов, Е. В. Бородай, В. А. Слепчук | ||
"... The results of patent research in the field of processing secondary resources of meat processing ..." | ||
№ 4 (2022) | РЕАЛИЗАЦИЯ РИСК-ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Леденёва, М. А. Сенина, Л. В. Джураева | ||
№ 4 (2014) | НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОМЫШЛЕННОГО СКРЕЩИВАНИЯ В СКОТОВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Кобцев | ||
"... of the carcass, meat quality and leather raw materials, the payment of feed products . ..." | ||
№ 2 (2014) | ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ И МОЛОКА КОРОВ, СКОМПРОМЕТИРОВАННЫХ В ОТНОШЕНИИ ЛЕЙКОЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Храмцов, Н. Г. Двоеглазов, Р. С. Хафизова | ||
"... The results of evaluation of milk and meat from an infected patient and leukemia cattle ..." | ||
№ 4 (2015) | ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА БЫЧКОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЖОМА И ХКМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. И. Рагимов, Н. И. Шевченко | ||
№ 1 (2019) | Актуальные проблемы овцеводства Западной Сибири | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Дегтяренко | ||
№ 3 (2018) | ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ КАРАЧАЕВСКИХ МАТОК С ЭДИЛЬБАЕВСКИМИ БАРАНАМИ НА УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Габаев, В. М. Гукежев | ||
"... Results of comparative assessment of indicators of meat efficiency of thoroughbred baranchik ..." | ||
№ 4 (2023) | Влияние возраста баранов-производителей на продуктивность потомства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Подкорытов, А. А. Подкорытов | ||
"... , so methods are needed to improve the meat productivity of lambs. The article presents the results ..." | ||
№ 2 (2024) | Продуктивные и качественные показатели цыплят-бройлеров при введении в рацион молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Городок, И. А. Ленивкина | ||
"... . Feeding SGOL-1-40 led to an improvement in the quality indicators of meat products, since the intensity ..." | ||
№ 2 (2023) | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЯКОВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Бахтушкина | ||
"... for the Altai Republic. The need for high-quality, environmentally friendly meat, including barley ..." | ||
№ 4 (2017) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМОВОГО СРЕДСТВА «БЕЛУГА» В ПТИЦЕВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Ланцева, Н. В. Ануфриева | ||
"... The article describes the influence of the feed additive Beluga on the broiler chicken meat ..." | ||
№ 1 (2015) | КОЗЛЯТИНА-ГРИЛЬ - ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Дегтяренко | ||
"... When using technology roasting goat meat even with the largest additional investments we get ..." | ||
№ 2 (2018) | РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННОГО СКРЕЩИВАНИЯ КАРАЧАЕВСКИХ ОВЦЕМАТОК С БАРАНАМИ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Габаев, В. М. Гукежев | ||
"... technological schemes of receiving from sheep of high-quality meat production. In this regard in work the object ..." | ||
№ 1 (2018) | ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТИВНОСТИ И ПРОМЕЖУТОЧНОГО ОБМЕНА У БРОЙЛЕРОВ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КРОССОВ ПРИ РИСКЕ АФЛАТОКСИКОЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Витюк | ||
"... . It should be noted that genetic progress in increasing the meat production of broilers led to an increase ..." | ||
№ 4 (2019) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ТКАНЕЙ СВИНЕЙ РАЗНЫХ ПОРОДНЫХ СОЧЕТАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Фролова, В. А. Бекенёв, И. В. Большакова, Ю. В. Фролова, В. С. Деева, К. С. Орлова | ||
"... ] x D (60.5 %, P<0.05), organoleptic indicators of meat and broth- (CB x y) x D and [(CB x y) x L] x D ..." | ||
№ 1 (2019) | Технологический потенциал использования слабосоленой форели в производстве плавленого сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Яшкин, Ю. С. Вьюгова | ||
"... and develop the technology of processed cheese enriched with meat ща salted rainbow trout (Oncorhynchus mykiss ..." | ||
№ 3 (2018) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА ЯРМАРКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Курмакаева, Ю. А. Козак, И. Г. Серегин, А. В. Сауткин | ||
"... are considered. Control studies of selected samples of meat of different species of animals, meat products, milk ..." | ||
№ 3 (2015) | Способ кормления СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Бгатов, С. Л. Гаптар, О. Н. Сороколетов | ||
"... Authors developed a way of feeding livestock with a view to improving the quality of meat, namely ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Швыдков, Л. А. Кобцева, Н. Н. Ланцева | ||
№ 2 (2017) | СОСТОЯНИЕ И МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ТАБУННОГО КОНЕВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Рудой, М. И. Петрова | ||
№ 1 (2018) | ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОДНЯКА КУР-НЕСУШЕК И КАЧЕСТВО ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОНЫ КОРМОВЫХ ДОБАВОК - ПРИРОДНОГО И ХЕЛАТНОГО КРЕМНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Семочкина, Н. Н. Ланцева, Л. А. Рябуха | ||
№ 2 (2019) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИ ОТКАРМЛИВАЕМЫХ В ТЕХНОГЕННОЙ ЗОНЕ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ АДСОРБЕНТА И ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Р. Хамикоева, Р. Б. Темираев, Р. С. Годжиев, В. В. Тедтова, Л. В. Цалиева, С. Ф. Ламартон | ||
"... To reduce the risk of accumulation of heavy metals in the meat of fattened young cattle ..." | ||
№ 1 (2019) | Морфологический и биохимический состав крови откармливаемых в техногенной зоне бычков при скармливании адсорбента и ферментного препарата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Р. Хамикоева, Р. Б. Темираев, Р. С. Годжиев, В. В. Тедтова, Л. В. Цалиева, С. Ф. Ламартон | ||
"... To reduce the risk of accumulation of heavy metals in the meat of fattened young cattle ..." | ||
№ 3 (2024) | ВЫЯВЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ТИЛЯПИИ В РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ МЕТОДОМ ПЦР В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Красникова, М. Б. Брюсова, А. Д. Козлова, Н. С. Горбачева, К. Г. Долинская, С. П. Яцентюк | ||
"... of single-component products (minced meat and fillet) in order to reduce the time spent on studying ..." | ||
№ 1 (2015) | ГИСТОЛОГИЧЕСКОе СТрОЕНИе МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД и СОЧЕТАНИЙ в условиях ПРОМЫШЛЕННОЙ технологии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Я. Лихач, А. В. Лихач, П. А. Шебанин | ||
"... of lean meat. Pigs combinations ♀LW × ♂DUSS; ♀DUSS × ♂LW; ♀L × ♂LW; ♀LW × ♂L marked "marbling" of muscle ..." | ||
1 - 50 из 99 результатов | 1 2 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)