Для цитирования:
Гайтов Ч.Р., Чабаев М.Г., Гаппоева В.С., Баева А.А., Джабоева А.С., Гадзаонов Р.Х. СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ДЕНИТРИФИКАЦИИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2021;(4):45-54. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-34-4-46-55
For citation:
Gaitov Ch.R., Chabaev M.G., Gappoeva V.S., Baeva A.A., Dzhaboeva A.S., Gadzaonov R.H. METHOD TO IMPROVE THE CONSUMER QUALITY AND ENVIRONMENTAL SAFETY OF QUAIL MEAT DURING DENITRIFICATION. Innovations and Food Safety. 2021;(4):45-54. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-34-4-46-55