Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коваль Ю.И. ВЛИЯНИЕ ИНТОКСИКАЦИИ СВИНЦОМ И КАДМИЕМ НА АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ЕГО КОРРЕКЦИЯ СИНТЕТИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2021;(4):7-18. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-34-4-7-18

For citation:


Koval Yu.I. EFFECTS OF LEAD AND CADMIUM INTOXICATION ON ANTIOXIDANT STATUS OF BROILER CHICKENS AND ITS CORRECTION WITH SYNTHETIC PREPARATIONS. Innovations and Food Safety. 2021;(4):7-18. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-34-4-7-18



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)