Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Фролова В.И., Бекенёв В.А., Большакова И.В., Фролова Ю.В., Деева В.С., Орлова К.С. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ТКАНЕЙ СВИНЕЙ РАЗНЫХ ПОРОДНЫХ СОЧЕТАНИЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(4):48-57. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-26-4-48-57

For citation:


Frolova V.I., Bekenеv V.A., Bolshakova I.V., Frolova Yu.V., Deeva V.S., Orlova K.S. PHYSICAL–CHEMICAL AND ORGANOLEPTIC QUALITIES TISSUES OF PIGS OF DIFFERENT BREED COMBINATIONS. Innovations and Food Safety. 2019;(4):48-57. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-26-4-48-57



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)